Техничка > FAQ
Вопрос по кофрам
(1/3) > >>
Quin:
Здравствуйте)))
Появился вопрос к владельцам бюджетных(!!!) пластиковых кофров фирмы Givi\Kappa!
Вот буквально только что пришли мне мои кофры kappa k960n на целых 44 литра каждый. Использовать буду их как боковые.
Итак вопрос, есть ли какие то советы или предостережения по поводу их использования? может кто то имел негативный опыт или в самых неподходящий момент они открылись или отстегнулись? На сколько они прочны и тд) Буду рад любой информации, ибо сидят они плотно и не люфтят, выглядят надежно и не хотелось бы, что б подвели они где нибудь посреди военно-грузинской дороги!))

P.S. алюминий лучше и надежнее, знаю) но бюджет не позволяет покупать такие дорогие кофры, а ездить со второй половинкой хочется!
Oil (710):
Живучие и крепкие они. Только подвязывай их, для страховки, резинками.
Quin:
Просто стропами их перетянуть и все?
Выглядят достаточно надежными.. Это да! из Италии ко мне прилетели)
Oil (710):
Любой кофр притягиваешь к площадке, что бы замок не открылся, что бы язычек замка не отломился ;)
В принципе, достаточно резинового сетки "паука"
Troglodit:
710, там металлический язычок, и замок довольно глубоко посажен. Мне кажется, самооткрытие маловероятно.
У меня похожие кофры, ездил несколько раз, правда недалеко. Вполне нормально.

Только совет: купи в строймагазине самые толстые пластиковые хомуты, прикрути их на дуги, чтобы в бока торчали, и обрежь по ширине кофров. В пробках эти габаритные усы сберегут тебе массу нервов.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии