Техничка > Техничка

Литр и малые скорости (джимхана)

<< < (2/8) > >>

Troglodit:
Жесткий он на первой передаче. Шутка ли, в каждом котле больше, чем у некоторых во всем мотоцикле :)
В принципе, можно катиться на первой чуть выше холостых, но довольно быстро получится, тем более для джимханы.
Мой вообще на небольших оборотах себя очень злобно ведет, дергает, стараюсь держать обороты повыше и сцеплением подтравливать.

А насчет крутибельности, литр вполне себе крутится овер дофига, но по сравнению с 650-м мотором низы сильно несбалансированные.

Osik:
вот тут чуваки на литре и на 650ке нарезают https://www.youtube.com/watch?v=6NUwhGwZnbg

Thug:

--- Цитата: Troglodit от 25 Апреля 2016, 15:29:40 ---Жесткий он на первой передаче.
--- Конец цитаты ---
Я вообще с трудом понимаю, как на нем на первой можно ездить. Тронулся и сразу щелкаю вверх, т.к. после 3500 оборотов уже сложно поймать момент, чтобы воткнуть вторую - надо сбрасывать газ. Может, это и неправильно, но я лучше чуть подожму сцепление и поплавнее поеду на второй, чем играться с газом на первой.

Николай Щукарь:
натяжение цепи приводной проверь....

Евгений.xxx:
Есть тема про джимхану.... я много жимханил в том сезоне-только 2 передача и игра сцепой вместе с задним тормозом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии