Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
а 650 вдвоем по горам это совсем уныло ?
kosha:
предалают тут в аренду 650XT недорого, 300 эвро экономлю в сравнении с BMW F800, но вот думаю что мож не особо он двоих прет ?
Мотор судя по ТТХ такой же как у рестайлингового стрема, то бишь от гладиолуса
FordSloman:
--- Цитата: kosha от 25 Апреля 2016, 15:54:20 ---предалают тут в аренду 650XT недорого, 300 эвро экономлю в сравнении с BMW F800, но вот думаю что мож не особо он двоих прет ?
--- Конец цитаты ---
Горы бывают разные, люди тоже бывают разных габаритов. Ну и разумеется под "прёт" каждый понимает по своему. Мотоцикл для путешествий очень приятный и экономичный. Про вдвоём на одном мотоцикле не скажу так как неприемлю такую концепцию. :)
--- Цитата: kosha от 25 Апреля 2016, 15:54:20 ---Мотор судя по ТТХ такой же как у рестайлингового стрема, то бишь от гладиолуса
--- Конец цитаты ---
У меня именно такой двигатель и одному по горам его хватало более чем при том, что сам вешу больше центнера и ещё с багажом для ночёвки в палатке. Запомнилось, что когда ехали в Норвегии по серпантину приятель на KTM 990SMT страшно матерился потому что я на 650-м строме спокойно проходил повороты на небольшой скорости, а ему там приходилось крутить движок минимум на 4500об/мин и подигрывать сцеплением. Так что литр тоже бывает разный. Кстати, приятель говорил, что когда ехали без багажа на KTM такого уже не наблюдалось.
Николай Щукарь:
В умелых руках и с пассажиром и с загрузкой хоть по прямой, хот в горах, хоть на грунтовке в горах..
kosha:
ну как, "прет" - на заднем под 45 градусов ))))
ну если серьезно то горы разные, и просто небольшие уклоны и серпантины. Хорватия короч) . Экономичный хрен бы с ним, +- два литра я не умру от финансовых потерь за пару тыщ км, тем более бензус до евра за литр упал.
Versys 650 меня в этом плане подбешивал, динамика была так се, с обгонами стремно, на торможении вдовоем его бедного тож складывало на весь ход вилки, оттого и перешел на литр с четвертью))
FordSloman:
--- Цитата: kosha от 25 Апреля 2016, 17:27:14 ---ну если серьезно то горы разные, и просто небольшие уклоны и серпантины. Хорватия короч) .
--- Конец цитаты ---
В прошлом году был в городе Пула (кстати рекомендую, там есть коллизей). По сравнению с Норвегией там гор нет, но была страшная жопа на границе со Словенией. Там такие очереди на пересечение границы, что мы внагляк объезжали многокиллометровую пробку по встречке через двойную сплошную. Благо мотополицейский не стал нас штрафовать и даже проводил с маяками до границы своего участка.
--- Цитата: kosha от 25 Апреля 2016, 17:27:14 ---Versys 650 меня в этом плане подбешивал, динамика была так се, с обгонами стремно, на торможении вдовоем его бедного тож складывало на весь ход вилки, оттого и перешел на литр с четвертью))
--- Конец цитаты ---
Дело не столько в литре сколько в том, что надо настраивать подвески. У строма преднатяг аммортизатора надо затянуть до конца и обе вилки закрутить ключём. Ещё убедись, что вилка до конца сидит в траверсах, тогда мотоцикл будет максимально стабилен.
Навигация
Перейти к полной версии