Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Гондурас:
В Якутске несколько дней жили у НВ. Очень отзывчивые ребята.......
С Другой стороны - где Хирург а где Якутск.....
П.В:
--- Цитата: Гондурас от 11 Апреля 2017, 13:00:40 ---Привет парни! Обустраивайтесь , осваивайте технику и приезжайте знакомится на стромозабухатор! Осталось полторы недели.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за приглашение .Одно только название, чертовски заманчиво. К сожалению на этот раз, вынужден отказаться. Но обещаю исправится и надеюсь что поводы ещё будут, а приглашение не потеряет силу
П.В:
--- Цитата: pasikam от 18 Апреля 2017, 10:03:21 ---
--- Цитата: П.В от 11 Апреля 2017, 02:01:26 ---Вот и Ногинск. Звать Павел. Мот650-ка. Приобрёл зимой. с удовольствием вкатываюсь последнюю неделю. Даже в лес умудрился залезть на радостях, но учитывая болото.. не далеко.Но зато на долго. Очень доволен покупкой. Ну и конечно. Всем здравствуйте
--- Конец цитаты ---
Привет, не ты ли был замечен в воскресенье в Твери весь в грязи и в компании с супертенерой и XRом?
--- Конец цитаты ---
Привет .Нет не я. До Твери в этом году добраться не успел.Но транзитом ,по дороге до "Питера" пару раз в год бываю. К сожалению, причём огромному.С лесными покатушками вынужденно завязал. Может конечно я такой "водятел", но как себя ведёт мопед в каке, мне совсем не понравилось.Очень дёрганный. На низах тяги практически нету, а вот буквально миллиметр газа и начинает шпарить как сумасшедший.На дороге ещё с этим как то можно бороться, а вот на бездорожье никак не получается. Не исключаю что у меня с ним не так что то. Уж больно мне не нравится ,что иногда глохнет сам по себе на хоолостых и при сильной перегазовке, попукивает откровенно чёрным дымом
stavremont:
зовут Игорь, город Ставрополь. неделю назад купил dl 1000 2004 года, с его болячками судя по форуму, гремит корзина, течет помпа, но знай это все равно купил бы, очень нравится. До этого владел :
HONDA XR250 BAJA 1991 suzuki gsx 1400 2005, vfr 850 2004, cbr1000rr, 2004. моты абсолютно разные но ДЛка впечатляет. С уважением Игорь.
Oil (710):
Добро пожаловать :)
Корзина у всех гремит, помпу починишь, цилиндр сцепления заполируешь и манжету сменишь... Все :)
Только и остается, что кататься без заморочек ;)
Навигация
Перейти к полной версии