Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (232/271) > >>

Yurich:
  Привет всем! Позвольте представиться.  Сергей, 47 лет, Краснодар.
 Ранее катался на Yamaha Drag Star 400, потом - Honda Shadow 750, ну, а если совсем ранее - Ява 350-638 :)
В октябре 2017 года стал счастливым обладателем V-Stom DL650 2014 года. Впечатления самые захватывающие и положительные... Катался вплоть до 30-го декабря. Жаль, что 4-го января страховка закончилась и на консервацию поставил. А погодка у нас очень даже позволяет)
 В Краснодаре со многими общаюсь, но, вот такого класса мотоцикла среди них нет... Буду рад, если кто найдется в наших краях) А сейчас увлеченно курю форум, в основном - техническую ветку. Учу матчасть  :)

Lor:
Привет!! Вливайся!!! Мои поздравления!!
Мне знакома история..., чИОпер, потом опять чИОпер, потом стрем, а потом ....., тут два варината.., либо оранжевый, либо бэмэвэ))))

Саша "Дальнобойщик":
Классный мот !  P. S. Везёт вам с погодой в ваших Краснодарах   ;D

ioivano1:

--- Цитата: Lor от 10 Января 2018, 17:16:10 ---Привет!! Вливайся!!! Мои поздравления!!
Мне знакома история..., чИОпер, потом опять чИОпер, потом стрем, а потом ....., тут два варината.., либо оранжевый, либо бэмэвэ))))

--- Конец цитаты ---
Чё эта? Может быть ещё хонда :) Саша не даст соврать, хоть у него и не совсем та хонда.

Mutab0r:
Кто себя узнал? )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии