Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Кого и как величают? |
<< < (246/271) > >> |
Резин.дятел:
Ого, всё пропустил!) Ростову нД - привет! Москалики - привет! Вливайтесь) |
Utah:
Всем привет!Меня зовут Антон.Белгородская область.На прошлой неделе приобрел наконец-то престарелый ЛИТР!)))Чему весьма рад. 8) ;D |
uspenal:
--- Цитата: Utah от 08 Ноября 2018, 11:49:54 --- Всем привет!Меня зовут Антон.Белгородская область.На прошлой неделе приобрел наконец-то престарелый ЛИТР!)))Чему весьма рад. 8) ;D --- Конец цитаты --- Поздравлямба! Вливайся ;) |
Pastor:
Алоха! Я - Вадим. Не очень молодой интересный парень. Живу, дышу, радуюсь, улыбаюсь, смеюсь, работаю, отдыхаю, общаюсь. Зачастую говорю правду в глаза, отчего и страдаю. Характер прескверный. Не женат. ЛЮБЛЮ: - пирожные "Корзиночка"; - дремать в ванне, заткнув слив пяткой; - сыр; - яйца всмятку; - смотреть на звезды; - кидать камушки по воде; - дышать свежим ветром; - лопать полиэтиленовые подушечки от упаковки; - ч/б фотографию; - ароматный чай; - кальян; НЕНАВИЖУ: - когда слушают музыку с мобильников без наушников; - освежитель "Ёлочка"; - когда утром невозможно найти свои носки; - когда пульт управления завернут в пакетик; - когда на рекламе поднимается громкость; - ходить с зонтиком; - разнашивать новую обувь; - остроносые туфли; - шоппинг; - футбол; - слова приставки: Супер-, Евро-, V.I.P. |
deniboro:
--- Цитата: Pastor от 05 Января 2019, 21:21:47 ---.... Не женат. НЕНАВИЖУ: ... ... - когда утром невозможно найти свои носки; ... ... --- Конец цитаты --- В принципе, сходится :) Я тоже ненавижу не находить носки. Точнее еще некоторое время после свадьбы ненавидел. Потом свыкся :) А ты откуда? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |