Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Pastor:
Сори, сразу не указал - Минск.
182/85/40/650К4
GALANT:
Раз уж так заведено - Всем привет! Читаю давно, пишу первый раз, т.к. есть чем полезным поделиться (отпишусь про скотойлер)
Игорь, Тюмень. 180см, 90кг, 31год.
В 2014 году понял что хочу быть мотоциклистом. В 2015 отучился на А, купил Трансальп 600 97г.в., накатал 25 тык, сгонял на Алтай. Понял что нужна больше крейсерская, но на новую африку денег нема, поэтому купил в 2018 литрострёма 2006 у одного *удака из Москвы с пробегом 25тыс.км (похож на правду, но у мота тяжелая судьба с хозяевами была :) ), поменял ротор, РР, передние тормозные диски, перебрал вилку, настроил впрыск, устранил мелкие косячки, поставил оптимально-минимальный тюнинг, и теперь я готов ехать в Норвегию ))
uspenal:
Таки велком
Oil (710):
--- Цитата: GALANT от 21 Января 2019, 09:11:34 ---Раз уж так заведено - Всем привет! Читаю давно, пишу первый раз, т.к. есть чем полезным поделиться (отпишусь про скотойлер)
Игорь, Тюмень. 180см, 90кг, 31год.
В 2014 году понял что хочу быть мотоциклистом. В 2015 отучился на А, купил Трансальп 600 97г.в., накатал 25 тык, сгонял на Алтай. Понял что нужна больше крейсерская, но на новую африку денег нема, поэтому купил в 2018 литрострёма 2006 у одного *удака из Москвы с пробегом 25тыс.км (похож на правду, но у мота тяжелая судьба с хозяевами была :) ), поменял ротор, РР, передние тормозные диски, перебрал вилку, настроил впрыск, устранил мелкие косячки, поставил оптимально-минимальный тюнинг, и теперь я готов ехать в Норвегию ))
--- Конец цитаты ---
Ззаходи ;)
Коробко Роман:
Всем здравствуйте, неделю назад купил строма 650 13 года, это мой первый мотоцикл, вчера покатался, радости полные штаны, годиков мальчику 37, рост 187, вес 110кг, и такой вопрос где можно найти мануал для этого мотоцикла?и как вставить фотографии сюда?
А забыл Крым, Керчь погода +10 солнышко , можно кататься, всем удачи))
Навигация
Перейти к полной версии