Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (255/271) > >>

Oil (710):

--- Цитата: Lor от 05 Сентября 2019, 15:35:39 ---
--- Цитата: Oil (710) от 05 Сентября 2019, 14:07:45 ---Блин... Почему я в последнее время ни с одного устройства не вижу фотки? 🤔

--- Конец цитаты ---
это у всех так, кто продал стрема и пересел на гуся  :P ;D

--- Конец цитаты ---
Вона чо 😨

Oil (710):

--- Цитата: andreijh от 05 Сентября 2019, 15:21:44 ---
--- Цитата: Oil (710) от 05 Сентября 2019, 14:07:45 ---Блин... Почему я в последнее время ни с одного устройства не вижу фотки? 🤔

--- Конец цитаты ---
А не поставил ли ты в браузере режим экономии трафика? И синхронизировал через учётку гугля со всеми устройствами?

--- Конец цитаты ---
Спасибо, гляну. Но с других браузеров такая же хрень. Некоторые вижу фотки, а некоторые нет...

YrYr:
  Добрый вечер, Уважаемые! Зовут меня Юра, лет мне 43, рост 180, вес 145, Морда лицо круглое и наглое) До этого времени ездил (да и сейчас езжу) на VTX1800. Поменял CB400 жены на V-Strom 650, сегодня пригнал домой. Гнал с приключениями - выяснилось, что на штуцере, выходящем из бака (обведено кружком на 3м фото) трубка отсутствует как класс, и бензин после заправки хлестал на горячий двигатель и коллектор. Заглушив каким-то найденным на дороге сучком и #нашимфсем скотчем, добрался до гаража. Так что, с позволения общественности, какое-то время буду задавать глупые вопросы, ибо ни тур. эндуро, ни Сузуки вообще у меня не было)

uspenal:
Велкам

ioivano1:

--- Цитата: YrYr от 24 Сентября 2019, 23:43:12 ---  Добрый вечер, Уважаемые! Зовут меня Юра, лет мне 43, рост 180, вес 145, Морда лицо круглое и наглое) До этого времени ездил (да и сейчас езжу) на VTX1800. Поменял CB400 жены на V-Strom 650, сегодня пригнал домой. Гнал с приключениями - выяснилось, что на штуцере, выходящем из бака (обведено кружком на 3м фото) трубка отсутствует как класс, и бензин после заправки хлестал на горячий двигатель и коллектор. Заглушив каким-то найденным на дороге сучком и #нашимфсем скотчем, добрался до гаража. Так что, с позволения общественности, какое-то время буду задавать глупые вопросы, ибо ни тур. эндуро, ни Сузуки вообще у меня не было)

--- Конец цитаты ---
Вливайся.
Вполне возможно, что его забыли натянуть когда устанавливали бак на место или сполз из-за того, что был плохо натянут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии