Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Oil (710):
Всем новеньким - добро пожаловать ;)
Evgen63:
Всем привет. Женя. Стал владельцем литрового строма в конце сентября. Литр 2002 года с фантастическим пробегом 38000(уже больше)). До этого 9 лет катал на св1000 93г.в.)
З.Ы. На строме надо что-то делать с тормозами)))
Troglodit:
Вливайся.
Тормоза на строме говно, тут уже сто раз это обсуждали. Радикальный вариант - поставить суппорта от эрки, сделав под них проставки. Мусолили в профильной теме. Чуть менее радикальный вариант - как следует обслужить по кругу эти tokico, поставить в них нормальные колодки и надеяться, что тебе этого хватит. Мне вроде как хватает. Но я и не гоняю под 200.
Чёрный:
Всем доброго дня!
Зовут меня Димой, ник - Чёрный. г. Ростов-на-Дону, 40 годиков.
Пару дней назад стал владельцем V-strom 650 версии XT(на спицах), 2014г. рождения (2015 модельный год как я понимаю). Пересел с Triumph Tiger 1050, а вообще много чего было, Стром кажется 12й буржуйский мот у меня не считая Советских и эндуро.
Основные поездки на мото, это путешествия далеко и долго и желательно не федералками.
Еще по лайту эндурим с друзьями, поэтому есть еще и пара эндуриков.
После перерыва в 10 лет, в 2011г. сел опять на мот, но уже буржуйский.
Был на Памире(Казахстан, Узбекистан,Таджикистан,Киргизия), проехал Белорусь по кругу, Северный Кавказ, Калмыкию,Крым, Питер, короче Европейскую часть РФ и среднею Азию уже катал. В планах Урал и Дальний Восток, ну и на Север хочу... тут уж как карта ляжет))) Собственно для этого и приобрёл V-strom650XT.
Есть небольшой Ютуб канал по мото тематике.
https://www.youtube.com/channel/UCQUsKj_53qkdAXdn9TqFwCA
Все свои мотоциклы, ремонтирую и обслуживаю сам. Про Стром совершенно ничего не знаю в технической части, буду изучать и конечно буду рад советам более опытных владельцев V-strom.
Всем добра и шикарных путешествий в бедующем сезоне!
Rocket_Bunny:
Всем здравствуйте!
Зовут Дмитрием, 31 год, рост 192, вес 90, город Москва (ЮВАО). В октябре 20-ого года стал владельцем V-Strom 650 2008 года, пересев с GSF400 Bandit.
Навигация
Перейти к полной версии