Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Резин.дятел:
Вэлкам, вливайся!
Refrigerant:
--- Цитата: Rikk от 19 Июля 2021, 13:19:45 ---Всем приветы!!!
Позвольте присоединиться.
Кирилл, Москва. Купил DL650 10 года. Дорестайл больше нравится, как-то брутальнее выглядит
--- Конец цитаты ---
Привет . Какой пробег ? Пластик на приборке сбоку прям как новый , даже фото увеличил посмотреть .
Rikk:
--- Цитата: Refrigerant от 19 Июля 2021, 21:09:11 ---
--- Цитата: Rikk от 19 Июля 2021, 13:19:45 ---Всем приветы!!!
Позвольте присоединиться.
Кирилл, Москва. Купил DL650 10 года. Дорестайл больше нравится, как-то брутальнее выглядит
--- Конец цитаты ---
Привет . Какой пробег ? Пластик на приборке сбоку прям как новый , даже фото увеличил посмотреть .
--- Конец цитаты ---
Привет. 70 000. состояние как по пробегу, есть и царапки и потертости. На скорость не влияет))
username:
--- Цитата: Резин.дятел от 22 Марта 2018, 09:57:46 ---
--- Цитата: Russtone от 21 Марта 2018, 10:27:14 ---Да, да дуги уже приглядываю. А кто уже их заказывал у наших украинских друзей? Во сколько примерно доставка до Москвы выйдет? По защите фары пока не думал, центральная подножка наверно нужней будет... Дааа оснащение его выходит как еще полмотика. Ну да ладно вопрос времени, если характерами сойдемся то денег не жалко.
--- Конец цитаты ---
А во! так она и была у меня года два назад, пружина отлетала каждый дальняк, ездил с верёвочкой)) Что только асфальт, утверждать не могу)
--- Конец цитаты ---
Добрый день. В последнем прохвате уже при въезде в город тоже потерялась пружина централки и тоже ехал с веревочкой) Начал искать в интернете замену или характеристики - пока без результатов. Может подскажите параметры пружины или чем можно заменить?
Мот 2005 года, 650
Ден131:
Всем добрый вечер)) Зовут меня Денис, стал обладателем V-Strom 650 в этом году в мае, 2008г. в этом сезоне накатал 9 с копейками тысяч) мотоциклом ооочень доволен. Если подскажете как фото добавить, объязательно прикреплю)))
Навигация
Перейти к полной версии