Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Визард:
Бобро поржаловать))))
Palpalich:
--- Цитата: shink от 28 Октября 2022, 20:58:15 ---Доброго утра, дня, вечера. У кого сколько на часах, страна большая. Александром меня зовут, 53 года г.Североуральск обл.Свердловская , а широта Санкт-Петербурга и белые ночи у нас тоже. Приобрел V-Strom650XT 2014года неделю назад. Не втерпёж, катаю помаленьку хоть и погода у нас +1-2 Цельсия, до весны терпеть мочи нет, хоть чуть-чуть катануть. После Bajaj Boxera 150 это просто не мот , а симфония. Слов нет одни слюни и улыбка до ушей. Принимайте в свои ряды, буду рад общению. Будете в наших краях, встречу. Накормлю и напою. Всех благ всем.
--- Конец цитаты ---
Был в ваших краях этим летом, до Североуральска правда не доехали чуть, были в Кытлыме, Конжаковское горное кольцо. Места там красивые.
shink:
Был в ваших краях этим летом, до Североуральска правда не доехали чуть, были в Кытлыме, Конжаковское горное кольцо. Места там красивые.
[/quote]
Привет. Если в нашу сторону ещё соберёшься, а может дальше на Север в ХМАО( всё одно мимо нас),буду рад встрече.
shink:
Подскажите, как ответить на сообщение? Цитата цветом не выделилась.
Troglodit:
--- Цитата: shink от 06 Ноября 2022, 19:02:27 ---Подскажите, как ответить на сообщение? Цитата цветом не выделилась.
--- Конец цитаты ---
Справа сверху кнопка "Цитата".
Либо просто тег quote в начале и /quote в конце (оба в квадратных скобках).
https://ru.wikipedia.org/wiki/BBCode
Навигация
Перейти к полной версии