Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
stas999:
--- Цитата: Bycha от 04 Августа 2011, 16:19:35 ---Я родился в Петрозаводске и прожил там 15 лет))) Сейчас у меня там брат живет и теща с тестем)))
Стас999 не помню откуда, но тож из наших озерных краев)))
--- Конец цитаты ---
Быча, ну ты даешь
не помнит он
я тож с Петрика, если точнее, то из Бесовца (военный городок, там как раз недавно самолет разбился), но в школу ездил в Петрозаводск
так что город я знаю как облупленный
а если быть еще более точным, то я и на Украине жил (на западенщине, в Ивано-Франковской области), и в заполярье (Мурманская область, Мончегорск), и в Карелии в Петрозаводске, и в Питере, вот терь осел в подмосковье
Макс:
--- Цитата: stas999 от 16 Августа 2011, 17:56:36 --- вот терь осел в подмосковье
--- Конец цитаты ---
Понаоседали тут... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Денис Тольятти:
Точно точно, Подмосковье Нерезиновое )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mafioz87:
Всем привет! Честно говоря, не люблю электронное общение и даже не зареген в контакте, на форуме бываю редко и по делу. У вас есть интересная информация по Строму (сам на нем уже 5000км откатал). В связи с зачисткой лишних аккаунтоФ решил отфлудить. За радость помогу, если увижу не отвеченный вопрос, если буду уверен в своих словах, а флудить не люблю.
Зовут меня Егор, живу в Балашихе на Первомайке, Свободного времени мало, да и полениться дома люблю. С радостью встречусь, покатаюсь и попью пива в живую, в свободное время естественно.
Звоните 8 девять два шесть 186 два три 45
Макс:
Егор, вэлкам!)) Почти соседи)). Если есть желание пообщаться вживую - записывайся на сентябрьское сборище.)))
Навигация
Перейти к полной версии