Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Макс:
--- Цитата: Free R от 30 Сентября 2011, 15:28:15 ---Деффок могу многа подогнать ;D Они миня за смазливую морду любят ;D А ключи от квартира не дам :( Самому нужна. :P
--- Конец цитаты ---
Хорошо, дефки тоже принимаются, по курсу ММВБ на день оплаты))))
--- Цитата: Wasabi от 30 Сентября 2011, 15:30:10 ---К_Максу: Жену - любите, хольте и лелейте!
Клумбу - удобряйте!
Не будьте корыстны!
А там, глядишь, и до счастья недалеко! ;)
--- Конец цитаты ---
Дык ужо все исполнено, по мере сил и в лучшем виде.))))
--- Цитата: Free R от 30 Сентября 2011, 15:39:07 --- Морду смазливую покажу в Москве, когда у Мотоматери мот забирать буду))) Так что подъезжайте, будем знакомица ;)
--- Конец цитаты ---
Ну, собрать всех у Насти тяжело, да и не до этого ей.. но можно устроить сборище на нейтральной территории (например, в штабе или в окрестностях.))
У нас это уже традицией становиться: собирать сборища по поводу приездов/отъездов региональных мемберов рэспиздэй фемели..)))))
Free R:
http://nversia.ru/3607.html Нижнее фото в статье. Крайний справа - я. (не путать с мужиком, что в клетчатом свитере наверху)))) ;D Вот тут еще я на паре фоток http://nversia.ru/4455.html - который белобрысый)
Как вставить фотку в тему так и не понял, так что звиняйте.
З.Ы. По поводу встречи у Мотоматери - пошутил. Мы утром в Москву приедем с оператором моим скорее всего. Кое-какие съемки сделать хотели. Остановится на ночь негде, так что будем дубасить ночью, утром оформляем бумажки, делаем съемку кой-чего и сразу обратно. 800км - до темна надо успеть вернуться в Саратов, а то околею я на трассе)
Strela:
Я понимаю деффок)))))) ;)
Макс:
--- Цитата: Free R от 30 Сентября 2011, 16:13:19 --- Остановится на ночь негде, так что будем дубасить ночью...
--- Конец цитаты ---
Дык на то у нас есть Хелп-лист...))))
Free R:
Да ну... как-то неудобно хелп просить. Скорее всего дунем по трассе и если что не так, отъедем подальше от мск и поспим в мотеле придорожном)
Навигация
Перейти к полной версии