Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (50/271) > >>

Protuberanez:
Всем Привет!Четыре дня назад приобрел Мотак V-Strom dl-1000!Смотрю и все больше он мне нравится!Буду очень рад если примите в свои ряды!И если можно сразу вопрос,есть кто нибудь с Владивостока?И еще один,с кем можно проконсультироваться по поводу вибрации на 3000-3200 об|мин?

Макс:
Привет и добро пожаловать! Из Владика пока никто замечен не был. А по поводу вибрации тут много страниц флуда найти можно, но по существу можно что-либо сказать, только посмотрев/пощупав вживую. А самое главное: на чем ездил до Строма? Может, вибраций никаких аномальных и нет, мне после бандоса тоже первое время вибрации чудились, потом привык.))))

Protuberanez:
Рад познакомиться Макс!До этого юзал Ymaha FJR 1300 работала очень мягко ну-у-у так мягко-по спортивному)).Купил Ее не подумав о практичности эксплуатации в городе.В итоге тяжелый вес и излишняя спортивность...в обшем этот мотак не для Владивостока с его гористым рельефом и летними тайфунами,продал.Теперь Стром-вот это тема!Подходит по всем параметрам!Единственное это хренова вибрация на 3000-3200 на любой передачи.Может это из-за сцепления,по крайней мере при выжиме сцепления проходять всякие постороние шумы?И еще,будешь один или с друзьями в моем городе,буду рад вам помочь в любых вопросах!

ShEiTaN:

--- Цитата: Макс от 31 Августа 2012, 15:26:26 ---Привет и добро пожаловать! Из Владика пока никто замечен не был. А по поводу вибрации тут много страниц флуда найти можно, но по существу можно что-либо сказать, только посмотрев/пощупав вживую. А самое главное: на чем ездил до Строма? Может, вибраций никаких аномальных и нет, мне после бандоса тоже первое время вибрации чудились, потом привык.))))

--- Конец цитаты ---

Тоже совсем недавно пересел на v-strom и тоже заметил как при переходе через 3тыс об мот начинает трясти и вся эта вибрация входит в резонанс с пластиковой мордой. Длится это совсем недолго, буквально +500-700 оборотов выше и тряска пропадает. Я думаю это нормально для стромов и уже привык.

Макс:
Господа, не забывайте представляться, пожалуйста. Тем более, в данной теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии