Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Гондурас:
Привет!. из Саратова нет у нас никого пока.
ПС Когда же в Саранске стромоводы появятся? а то заливать масло не с кем))))
Визард:
А есть кто из Красногорска? Земляки..! Отзовите-е-есь..!
Strela:
Здравствуй, сосед. Я в Москве живу. Мой город в 100 метрах от твоего.)))))
Pun:
--- Цитата: Макс от 11 Февраля 2013, 09:31:33 ---Добро пожаловать!
Игорь, расскажи, на чем катаешь, или в подпись поставь, чтобы, если у тебя технические вопросы возникнут, все понимали о каком моте речь.))))
--- Конец цитаты ---
Пока катаюсь только по квартире. Приобрёл мот поздней осенью DL-650A 2008 года. Покататься не успел . До этого ездил на Хонде VT750, но продал. По нашим дорогам на нём ездить трудно, позвоночник в трусы осыпается ))))). Думаю, что В-стром мне более подойдёт "по здоровью" . Читал про него положительные отзывы в части удобства посадки и хорошей ходовой ).
В общем - жду весну, чтоб тоже называться "Стромоводом" )))).
Bulavchatuy:
--- Цитата: Pun от 05 Марта 2013, 09:09:44 ---Пока катаюсь только по квартире. Приобрёл мот поздней осенью DL-650A 2008 года. Покататься не успел . До этого ездил на Хонде VT750, но продал. По нашим дорогам на нём ездить трудно, позвоночник в трусы осыпается ))))). Думаю, что В-стром мне более подойдёт "по здоровью" . Читал про него положительные отзывы в части удобства посадки и хорошей ходовой ).
В общем - жду весну, чтоб тоже называться "Стромоводом" )))).
--- Конец цитаты ---
Сам тоже с Шадика пересел, так что поверь разница буит колосальная. Главное сильно не расслабляться, а то я под конец сезона начал ямы уже ловить так как перестал на дорогу смотреть =)
Навигация
Перейти к полной версии