Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Кого и как величают? |
<< < (60/271) > >> |
Bulavchatuy:
Терь есть свой Ваааалееееераааааа! Буит кого звать! =) Прювэт! |
velor:
И Вам всем привет! Из Красноярска ещё никого здесь небыло?) |
Said:
--- Цитата: Bycha от 11 Марта 2013, 15:01:07 ---Микуньская диаспора собирается))) --- Конец цитаты --- Могу при-писаться к диаспоре? Я в Воркуте, Лабытнанги и Сейде, в годы голодухи студенческие, Белые ночи провожал. Надо как-то наведать те места. Поэтому, приветствую всех Северянин! |
Oil (710):
--- Цитата: Said от 22 Марта 2013, 13:47:45 --- --- Цитата: Bycha от 11 Марта 2013, 15:01:07 ---Микуньская диаспора собирается))) --- Конец цитаты --- Могу при-писаться к диаспоре? Я в Воркуте, Лабытнанги и Сейде, в годы голодухи студенческие, Белые ночи провожал. Надо как-то наведать те места. Поэтому, приветствую всех Северянин! --- Конец цитаты --- И тебе "Салам", дорогой :) Приезжай ;) Кстате, с Наврузом тебя :) |
Romaxa:
о как .. а я тут не отметился, хотя уж полтора года как "понаехал" на форум :) Исправляюсь. Зовут Роман, 33 года обычные места обитания ЮАО - САО, мотоцикл ЛитроСтром 03 года. обычно выглядим вот так езжу практически всегда с драгоценной половинкой, которая, слава Богу, полностью разделяет мое мотоинфицированное состояние. Вот так как то ) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |