Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Кого и как величают? |
<< < (116/271) > >> |
loka:
Доброго дня! Меня зовут Роман Географически нахожусь в Саратове С выбором мота определился в середине сезона 2013, а вот подходящий вариант нашелся совсем недавно. Принимайте новоиспеченного владельца Dl1000 |
ZhuK:
Добро пожаловать! |
Covax:
Ну раз уж у вас принято сначала в знакомилке отписаться, то не буду идти против правил! Алексей, 26 лет, Москва, с недавних пор владелец Dl-1000. Ранее катался на Kawasaki ZL-400, и на совкоциклах всех мастей. На взрослой технике - 2014г. 5м сезоном будет. |
Wasabi:
--- Цитата: Covax от 21 Февраля 2014, 12:35:33 ---Ну раз уж у вас принято сначала в знакомилке отписаться, то не буду идти против правил! Алексей, 26 лет, Москва, с недавних пор владелец Dl-1000. Ранее катался на Kawasaki ZL-400, и на совкоциклах всех мастей. На взрослой технике - 2014г. 5м сезоном будет. --- Конец цитаты --- Добро пожаловать! Первый шаг к распиздяйству мотопутешественнику ты уже сделал! Подтягивайся знакомиться лично, на строммегазабухаторское открытие сезона! |
ZihEr:
Всем привет Сегодня стал обладателем DL650. Покупал в Драйв байке. Замучился запихивать его в транспортер-пришлось снять ветровик и зеркала. Зовут Ефим. 29лет г. Коломна. 184см 84 кг До ДЛ катал на GSR600 и GSX650f Будем знакомы ПС: есть акк на авточеке. За спасибо посмотрю историю мотака. В личку |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |