Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (121/271) > >>

cumax:
Приветствую всех! Зарегился давно,катал трансальпа 650ку,менее месяца назад прикупил у форумчанина dl литровый 06 года,очень рад что мот как и в описании оказался в идеальном состоянии,ну и хозяин пошёл на уступки по цене,так что я с вами теперича!!!   Моё имя Максим , сам из подМосковной Электростали,прошу любить и жаловать.... :) .

cumax:
Кстати , Артём , мы очень даже рядышком.... , и нас много ....  , пиши , словимся,познакомимся,покатаемся ...  Сегодня открыли сезон со своим сообществом,народ в городе приветствовал и авто гудками  и отмашками рук ...

Bycha:
Велкам ту зе клаб!)

TomCat:

--- Цитата: cumax от 09 Марта 2014, 03:25:43 ---Кстати , Артём , мы очень даже рядышком.... , и нас много ....  , пиши , словимся,познакомимся,покатаемся ...  Сегодня открыли сезон со своим сообществом,народ в городе приветствовал и авто гудками  и отмашками рук ...

--- Конец цитаты ---
Привет Максим! Я сам электросталец - недавно переехал в Ногинск. Вернусь после 25го  из отпуска - покатаемся!

cumax:
Отлично! Как раз к тому времени подсохнет все получше,да и потеплей надеюсь будет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии