Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
cumax:
Приветствую всех! Зарегился давно,катал трансальпа 650ку,менее месяца назад прикупил у форумчанина dl литровый 06 года,очень рад что мот как и в описании оказался в идеальном состоянии,ну и хозяин пошёл на уступки по цене,так что я с вами теперича!!! Моё имя Максим , сам из подМосковной Электростали,прошу любить и жаловать.... :) .
cumax:
Кстати , Артём , мы очень даже рядышком.... , и нас много .... , пиши , словимся,познакомимся,покатаемся ... Сегодня открыли сезон со своим сообществом,народ в городе приветствовал и авто гудками и отмашками рук ...
Bycha:
Велкам ту зе клаб!)
TomCat:
--- Цитата: cumax от 09 Марта 2014, 03:25:43 ---Кстати , Артём , мы очень даже рядышком.... , и нас много .... , пиши , словимся,познакомимся,покатаемся ... Сегодня открыли сезон со своим сообществом,народ в городе приветствовал и авто гудками и отмашками рук ...
--- Конец цитаты ---
Привет Максим! Я сам электросталец - недавно переехал в Ногинск. Вернусь после 25го из отпуска - покатаемся!
cumax:
Отлично! Как раз к тому времени подсохнет все получше,да и потеплей надеюсь будет...
Навигация
Перейти к полной версии