Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (145/271) > >>

ZhuK:
А мне 43 , двое детей и второй сезон в седле. Доволен до Ж..ы. )))

Сумрак:
Тоже две дочки дома дожидаются когда с очередного дальнобоя вернусь с подарками. Такшта все нормуль

Саша "Дальнобойщик":
Всем привет ! Мой ник с цифрами, это моё имя - Александр и дата рождения. Живу в Москве, район  Новогиреево. Мой мот, рыжий Стрём 650 куб с ABS, 2012 года выпуска. Купил его в сентябре этого года для путешествий. Не буду скрывать, до покупки Стрёма, вполне серьёзно хотел купить себе для этих же целей - BMW  F800GT, но кое-что меня всё же остановило от покупки данной модели. Пока мотоциклом доволен, но в дальнейшем наверно перейду на Yamaha FJR 1300 ( как основной турист ), либо её одноклассник из стана BMW и скорей всего оставлю нынешний Стрём, для поездок вне асфальта : на Грузию, Азербайджан, наш Север. Мотоциклы были до армии, потом работа, семья и было не до мотоциклов. Сейчас, в свои 42, снова сел за руль мота. Всем успешно пережить зиму и встретить новый мотосезон.

Oil (710):
Рыжие наседают ;D
Велком!

R1:
Всем привет!
Вот и я созрел представиться!
Зовут Константин, 27 лет, обитаю в районе г. Апрелевка (Моск. обл)
Неделю назад взял у одноклубника Встром 650 2010 год пробег 16000км, Цвет оранжевый.
Из допов - дуги, защита двигателя, защита радиатора, задний кофр на 52 литра.
Как его увидел в живую - шок, здоровенный и тяжелый.
До этого ездил на эндуро Ямаха ттр, так это мопед по сравнению с встромом.
Пока только проехал пару км до гаи и обратно.
Законсервировал и с нетерпением жду сезона, так весны никогда не ждал как сейчас))

До сезона планы:

а) поставить штатную защиту рук (пока не удается найти штатную под 2010 год, может кто даст ссылку?? )
б) Крепления под боковые кофры и сами кофры
в) Ветровик побольше, хотя может и штатный будет норм (рост 180)

Летом планирую с женой сделать путешествие в Грузию или т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии