Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (167/271) > >>

PavelZh:

--- Цитата: Vesper от 27 Апреля 2015, 18:17:36 ---Ойл, ты за всех девчонок не говори, плавки-плавками, но сначала же - поговорить  ;) :P
Павел, вливайся! Добро пожаловать! Чуть чуть не успел на наше открытие, которое прошло на прошлой неделе!  Погода была все равно малолетная, поэтому можно было приехать и на машине )))
а так вообще располагайся, знакомься, попутчики со временем найдутся, когда в дальнобой поедешь.

--- Конец цитаты ---
Спасибо на добром слове! На прошлой неделе с чувством глубокого удовлетворения избавился от четырёхколёсного, как оказалось вовремя - до прошлой недели мот стоил 600 тыров и буквально за пару дней до моего звонка они снизили до 555 )) Дальнобой да, таки не для вокруг дома покататься мот выбирал  ;D На лето 7500 км напланировал уже )

Визард:
Велакам ))) Располагайся )))

Vesper:
Павел, будет тебе о чем поговорить с Джокером, например, или с Юрой  - они как раз обновили свой мотопарк до DL 2014, у Джокера мот точь-в-точь как твой. Но Джокер вроде умотал в Грузию - вернется, напишет море впечатлений!

МотоМать:
Добро пожаловать :) У нас тут все дооообрые :)

Tesla:
Всем привет, я Стас. Город Балашиха. Рост 183, вес 65, цвет кожи белый и все такое.  ;D
Чё-то мне кажется или форум умирающий?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии