Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (173/271) > >>

shturman22:
Однако!!!! попробовал проехать на эндуре китайском "Лифан", скорости ватные с 5-й перешел на пониженную...... и каково ощущение, что это 2-я!! Промежность наехала на бак! Я три Явы пережил, но таких переключений не помню! Коробка не информативная. Переключений не слышно. А как Стром? Жду мот через три дня в Анапе. Нужно ехать забирать и перегнать в Краснодар. Не хотелось бы расстелиться под старость лет на асфальте!

Sasha of Russia:

--- Цитата: shturman22 от 17 Июня 2015, 22:47:51 ---Однако!!!! попробовал проехать на эндуре китайском "Лифан", скорости ватные с 5-й перешел на пониженную...... и каково ощущение, что это 2-я!! Промежность наехала на бак! Я три Явы пережил, но таких переключений не помню! Коробка не информативная. Переключений не слышно. А как Стром? Жду мот через три дня в Анапе. Нужно ехать забирать и перегнать в Краснодар. Не хотелось бы расстелиться под старость лет на асфальте!

--- Конец цитаты ---
Поздняк метаться! Что купил - то купил, терпи теперь, как все мы!

Макс:
Ноу пэйн - ноу гейм))) преодоление и боль - наше все)))

Oil (710):

--- Цитата: shturman22 от 17 Июня 2015, 22:47:51 ---Однако!!!! попробовал проехать на эндуре китайском "Лифан", скорости ватные с 5-й перешел на пониженную...... и каково ощущение, что это 2-я!! Промежность наехала на бак! Я три Явы пережил, но таких переключений не помню! Коробка не информативная. Переключений не слышно. А как Стром? Жду мот через три дня в Анапе. Нужно ехать забирать и перегнать в Краснодар. Не хотелось бы расстелиться под старость лет на асфальте!

--- Конец цитаты ---
Не сцать ;) Мопед хороший ;)

shturman22:
Интересно, а вилку можно настроить более жесткой или еще можно сказать информативной. Я из Анапы ехал (дистанция около 170 км) и не мог отделаться от ощущения, что мот стоит на дороге как вкопанный только на скоростях 20 км и выше. В пробках на небольшой скорости его поймать как то сложновато (как будто руль с вилкой где-то не затянуты, хотя всё проверил). В общем как итог я все-таки разложился при охрененном ливне (в месте где нет возможности остановиться и переждать - типа тоннель с недостроенной крышей) при скорости 25 км\ч просто лёг как на масле, даже не успел ногу подставить. Повреждения конечно не ахти какие: зеркало, поворотник и поцарапал пластик на баке. Но чувства еще те! Выводы: или дерьмо резина, или все таки попытаться сделать жестче вилку? И как говориться "не к столу сказано" бедро разнесло так, что думал джинсы придется срезать. Сижу весь в примочках  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии