Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
uspenal:
Всем привет! Александр, г.Красноярск, DL1000 K4. Мотак покупался как второй, для дальних поездок. Для города был Yamaha XVS1100A. Теперь является основным на все случаи жизни))
Marsh:
Добро пожаловать! Располагайтесь)
--- Цитата: Kvalitet от 24 Августа 2015, 02:54:40 ---Принимайте,Сергей 42 года
--- Конец цитаты ---
Такие вундеркинды, чтоб первым сообщением, да в нужную тему попасть, встречаются у нас нечасто ) Обычно всем так срочно бывает что-то надо узнать, что зачастую забывают даже поздороваться, а не то, чтобы представиться (а наши местные жители к сему обряду относятся очень трепетно) )))
--- Цитата: uspenal от 24 Августа 2015, 11:46:48 ---Теперь является основным на все случаи жизни))
--- Конец цитаты ---
Все будут ездить на эндуро! )
uspenal:
Спасибо)) Вот и я не сразу поздоровался(( Простите, так уж вышло))
Marsh:
--- Цитата: uspenal от 24 Августа 2015, 13:26:07 ---Спасибо)) Вот и я не сразу поздоровался(( Простите, так уж вышло))
--- Конец цитаты ---
Лучше поздно, чем никогда ))) На Алтай-то съездил?
uspenal:
К сожалению пока нет(( В день перед отъездом на Алтай решил поменять масло в движке, т.к. на старом был уже приличный пробег. Сливная пробка из картера выкрутилась вместе с резьбой :'( Видать при прошлой замене перетянул, есть у меня такая плохая черта. Надо динамометрический ключ преобретать)) Пока искал инструмент, новую пробку на 16 и нарезал резьбу, отпуск плавно подошел к концу(( Так что поездка не состоялась(( Думаю все-таки поехать, но уже в начале сентября. Надеюсь погода позволит и на перевалах снега не будет))
Навигация
Перейти к полной версии