Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
DaraGor:
--- Цитата: Bycha от 30 Марта 2016, 18:47:56 ---
--- Цитата: DaraGor от 30 Марта 2016, 02:13:46 ---Уже отметилась в теме с фотографиями но продублирую тут.
Меня зовут Даша, строма - Вишенка (650ка 2005 года рождения). Как я поняла девушек на стромах не так много. Не могу похвастаться большим опытом, но пока ездить очень удобно, по росту (178) мне как раз. По управляемости просто сказка.
--- Конец цитаты ---
Позвольте представиться - Мастер спорта Полковник Чингачгук!))
Даша, у тебя до этого спорт был? Почему экип такой?
--- Конец цитаты ---
Был до этого не спорт, а дорожник китаец 250 кубовый.
Экип хотела брать текстиль, приехала в "Осу" смотреть и то что там было мне не понравилось как сидит и качество тоже оставляло желать лучшего. Кожу примерила ради интереса - села как влитая, в итоге взяла именно этот комбез. К тому же видела что происходит с брендовым текстилем от легкой скользячки. Для дальняков конечно не очень удобно, а по городу ездить в самый раз. А так у меня есть запасной вариант колени +черепаха.
lazyseal:
Всем привет !! Вливаюсь в компанию. Родители лет сорок назад Михаилом назвали.Место обитания -резиновый город(СЗАО). Неделю назад прикупил себе второго конька ,650 ку , 2011 г.р. ( имеется еще bmw1200gt. Помимо двух колес увлекаюсь скайдайвом (так что если у кого адреналиновый токсикоз -welcome, поправим здоровье..)
DaraGor:
Добро пожаловать, сама недавно обзавелась 650 стромом. Скайдайвинг это тема !
/!sd:
Приветствую!
Скайдайвинг-это тема, да...)
lazyseal:
ммм, пальма - это супер...никак туда не доберусь. Сначала времени не было, а теперь "веселый" курс $
Навигация
Перейти к полной версии