Техничка > Техничка
Откуда может течь масло
allka2000:
--- Цитата: Костян от 03 Мая 2016, 16:14:22 ---Походу у меня ничего не сочилось пока я не поменял масло и фильтр, и не смазал цепь.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже не чего не текло пока я насухо не протер весь низ мотора)))) Теперь оставляю капли на паркинге
Олег82:
--- Цитата: allka2000 от 03 Мая 2016, 19:36:30 ---
--- Цитата: Костян от 03 Мая 2016, 16:14:22 ---Походу у меня ничего не сочилось пока я не поменял масло и фильтр, и не смазал цепь.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже не чего не текло пока я насухо не протер весь низ мотора)))) Теперь оставляю капли на паркинге
--- Конец цитаты ---
Ты снял "шубу" с мотора, которая удерживала масло в нём: вот по швам и течёт. Теперь пожинаешь плоды своего труда. :)
У меня при первом выезде в этом году тоже начал потеть мотор в районе ведущей звезды. Даже не потеть, а брызгать маслом: всё заднее колесо в нём. Заказал сальник вторичного вала, а вот про шток сцепления не подумал. В пятницу нужно будет посмотреть откуда у меня течь. Стромы стареют, начинают вылазить старческие хвори.
ILICH:
Течет сальник штока сцепления
Улыбоктебедедмокар:
Проверь как затянут масляный радиатор. У меня от открученного шланга брызгало не хило. Я уже на что только не думал...Причину нашёл случайно ;)
Panker:
Сегодня снял крышку звезды-ну и грязи же там скопилось.все в жиже с маслом вообщем.наверно это сальник штока все таки.спасибо всем за подсказки
Навигация
Перейти к полной версии