| Техничка > Техничка |
| Откуда может течь масло |
| << < (5/6) > >> |
| Airplane13:
Все выше сказанное соответствует действительности. Если масло из сальника, то можно попробовать шток перевернуть, так на нем бывает выработка. А лучше заказать новый сальник, меняется элементарно. |
| Paucheg12:
можно шток еще просто почистить, помогает |
| Олег82:
--- Цитата: Paucheg12 от 07 Июня 2016, 03:41:24 ---можно шток еще просто почистить, помогает --- Конец цитаты --- У меня этой весной тоже потёк сальник штока сцепления. При подготовке к его замене снял крышку и увидел там неимоверное количество говнища из-за которого не было видно штока и сальника. Я всё это дело убал из очистил аэрозольным составом для мойки карбюратора, но не смог поменять сальник из-за не откручивающейся гайки ведущей звезды. Не одевая пластиковую крышку поехал в сервис к друзьям, дабы открутить гайку звезды пневмой. В итоге течь прекратилась и я решил поменять сальник при замене цепи со звёздами. |
| Стрёмный Лёха:
Братья и Други! Произошла следующая херня: С осени, как всегда, как заповедует мануал, залил по самое не хочу масло в двигатель. Две недели назад подхожу к мопеду - под ним ЛУЖА масла! :-X Откуда накапало не понятно - стекало по подножке. Над подножкой сальники сцепления и вторичного вала. Проделал все процедуры - слил, залил и все что надо... Завожу. На выпускную трубу, что под картером бодро, очень бодро капает масло и горит. Снял пластиковую крышку, снял ведущую звезду, снял жестянку - крепление сальника сцепления, поставил на место цилиндр сцепления. Все протер. Завел мот. Сальники сухие! Низ картера в масле, ну такой сильно влажный... Прокладки? Ну, не до дыр же! Мля, что делать и где устранять???? |
| Troglodit:
Сливную пробку проверял? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |