Техничка > Техничка

Откуда может течь масло

<< < (5/6) > >>

Airplane13:
Все выше сказанное соответствует действительности. Если масло из сальника, то можно попробовать шток перевернуть, так на  нем бывает выработка. А лучше заказать новый сальник, меняется элементарно.

Paucheg12:
можно шток еще просто почистить, помогает

Олег82:

--- Цитата: Paucheg12 от 07 Июня 2016, 03:41:24 ---можно шток еще просто почистить, помогает

--- Конец цитаты ---
У меня этой весной тоже потёк сальник штока сцепления. При подготовке к его замене снял крышку и увидел там неимоверное количество говнища из-за которого не было видно штока и сальника.  Я всё это дело убал из  очистил  аэрозольным составом для мойки карбюратора, но не смог поменять сальник из-за не откручивающейся гайки ведущей звезды.  Не одевая пластиковую крышку поехал в сервис к друзьям, дабы открутить гайку звезды пневмой.  В итоге течь прекратилась и я решил поменять сальник при замене цепи со звёздами.

Стрёмный Лёха:
Братья и Други!
Произошла следующая херня:
С осени, как всегда, как заповедует мануал, залил по самое не хочу масло в двигатель.
Две недели назад подхожу к мопеду - под ним ЛУЖА масла!  :-X
Откуда накапало не понятно - стекало по подножке.
Над подножкой сальники сцепления и вторичного вала.
Проделал все процедуры - слил, залил и все что надо...
Завожу. На выпускную трубу, что под картером бодро, очень бодро капает масло и горит.
Снял пластиковую крышку, снял ведущую звезду, снял жестянку - крепление сальника сцепления, поставил на место цилиндр сцепления. Все протер.
Завел мот. Сальники сухие! Низ картера в масле, ну такой сильно влажный...
Прокладки? Ну, не до дыр же!
Мля, что делать и где устранять????

Troglodit:
Сливную пробку проверял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии