Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Про езду с дальним светом.

<< < (4/11) > >>

Oil (710):

--- Цитата: BopoH от 12 Мая 2016, 17:55:43 ---Самое интересное, что когда мот едет с дальним, то в темное время это еще опаснее, т.к. не понятна в зеркала машин дистанция до него и так же в зеркала обстановка рядом с мотом не понятна совсем. По крыму ехал такой "Гусь" понтовый за мной. Не удержался и все высказал и про "Гуся" и про его выбор, и про дальный )

--- Конец цитаты ---
А оно чо сказало в оправдание?

По теме - заднеприводные, это факт.
Я дальним обозначаюсь только перед перекрестком, на котором стоит мудак с вконтактегом в трубе, который не может определится, к умным ему или к красивым.
Что бы оно фотя бы увидело меня ;D

Tuu:
А я езжу с дальним исключительно в междурядье и в мотополосе на МКАД.
в надежде что в меня не откроют дверь и все же  перефирийным зрением увидят яркое пятно в своем зеркале,еще раз.....в стоячем междурядье  и мотополосе.
А так конечно да,,,ехать всегда с дальним моветон.

Tuu:
А вот почему сцука поворотники не включают гадёныши?!вот прямо нервов не хватает!

Евгений.xxx:

--- Цитата: Tuu от 12 Мая 2016, 20:21:16 ---А я езжу с дальним исключительно в междурядье и в мотополосе на МКАД.... еще раз.....в стоячем междурядье  и мотополосе.

--- Конец цитаты ---

аналогично ! Как только выезжаю из этих условий ,сразу переключаю на ближний

Макс:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Мая 2016, 21:07:39 ---
--- Цитата: Tuu от 12 Мая 2016, 20:21:16 ---А я езжу с дальним исключительно в междурядье и в мотополосе на МКАД.... еще раз.....в стоячем междурядье  и мотополосе.

--- Конец цитаты ---

аналогично ! Как только выезжаю из этих условий ,сразу переключаю на ближний

--- Конец цитаты ---
Во-во, парни, как раз тот случай, с говном в переполненном трамвае. Вот объясните мне, а почему я должен слепнуть от вашего дальнего, если еду перед вами или навстречу вам в мотополосе? Или в левом ряду на машине, не собираясь ни разу открывать дверь или перестраиваться? Вот объясните, пожалуйста...
Ага, и про яркий солнечный день то же самое: типа, мало всем солнышка, надо добавить..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии