Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Оранжевый день в БЛ |
(1/1) |
Wasabi:
Добрый вечор. Эксклюзивная инсайдерская информация для Стромоклумбы. В ближайшую субботу 14.05.16 т.е. ЗАВТРА в Байкленде на Щелковском шоссе состоится Оранжевый день - мероприятие посвященное КТМ. Развлечения, конкурсы, скидки - 15% на ВСЁ, кроме Мишлена и акционных товаров. Беспроигрышная лотерея покупателям. В течении всего дня (10:00 до 18:00) принимаются ставки на закрытый аукцион-Продажа Кроссовой техники КТМ по специальным ценам. Объявление победителей аукциона в 19:00 Начальные цены ниже розничных. Побеждает самый наивысший лот. Есть шанс приобрести : 125 Duke ор. 200 Duke бел. 390 Duke бел. 690 Duke оранж. RC 200 690 SMC R 1190 Adventure (для примера: вероятно старт с 980 000 (розничная 1 200 000)) Чай/кофе с печеньками в течении дня. С пирожками в 15:00 |
Joker:
Мих, я вот три раза пытался выяснить тему с отзывной компанией в вашем БЛ... Все три раза мне сказали, что перезвонят и хуй. Че происходит не в курсе? |
Гондурас:
Джок, у тебя оранжевые дни? |
Troglodit:
Угу, он дома говорит жене: "дорогая, извини, у меня ЭТИ дни", садится на КТМ, про который никто не знает, и катает втихаря :) |
Wasabi:
--- Цитата: Joker от 15 Мая 2016, 14:19:51 ---Мих, я вот три раза пытался выяснить тему с отзывной компанией в вашем БЛ... Все три раза мне сказали, что перезвонят и хуй. Че происходит не в курсе? --- Конец цитаты --- Сервис - это не моя кухня. Ты с кем общался-то? |
Навигация |
Главная страница сообщений |