Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Алтай в первый раз
<< < (3/30) > >>
Joker:
не знаю как 4 дня, я за три дня проезжал около 3000 км. Справедливости ради - дорога асфальт. А так, не сказать прям что капец как упороться, нормально, не страдал
Mixx:

--- Цитата: Joker от 18 Мая 2016, 23:00:09 ---не знаю как 4 дня, я за три дня проезжал около 3000 км. Справедливости ради - дорога асфальт. А так, не сказать прям что капец как упороться, нормально, не страдал

--- Конец цитаты ---
Нужно сделать поправку, что тут за две недели 8000км только на прибытие/убытие. Это 8 дней. То есть ещё неделя на покатушки. Я б ипанулся от такого графика.
То есть, в теории, проехать то всё можно. Но будет ли от этого удовольствие...
НяшМяш:
Ну мы же ездим куда то, чтоб ездить там  ;D
Joker:

--- Цитата: Mixx от 18 Мая 2016, 23:41:18 ---
--- Цитата: Joker от 18 Мая 2016, 23:00:09 ---не знаю как 4 дня, я за три дня проезжал около 3000 км. Справедливости ради - дорога асфальт. А так, не сказать прям что капец как упороться, нормально, не страдал

--- Конец цитаты ---
Нужно сделать поправку, что тут за две недели 8000км только на прибытие/убытие. Это 8 дней. То есть ещё неделя на покатушки. Я б ипанулся от такого графика.
То есть, в теории, проехать то всё можно. Но будет ли от этого удовольствие...

--- Конец цитаты ---
я бы мот туда отправил и там уже катался и на моте вернулся.
Тогда две недели будут кайфом с хорошими поездками по Алтаю.
Если херачить туда-сюда, то на ТАМ остается мало времени. Слишком мало для Алтая.
woevoda:
Поддержу. Три недели, если своим ходом туда обратно. А так мот заранее транспортной и самолетом в Баранаул. Но вообще лучше помониторить. У меня ребята знакомые перед Монголией летели то ли в Красноярск, то ли в Иркутск, потому как оказалось сильно дешевле, а по транспортной разница не велика.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии