Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Алтай в первый раз
<< < (10/30) > >>
woevoda:
Дело не в ненависти. Там вся земля считается чья-то, не по кадастру, а по традиции. Т.е. какого то рода, семьи. А ты ее топчешь, да еще громко прямотоком орешь, да еще водку пьянствуешь, а с хозяином не делишься. Ну и менталитет кочевников - для молодежи почти подвиг на лошадях налететь на турлагерь и, похватав все что плохо лежит, унестись в вечерние сумерки. Но это все больше Тыва и межгорные долины, а алтайцы поспокойней, но пить с ними не надо. Башню сносит, можно и на нож нарваться.  Вдоль асфальта и в больших поселках проблем обычно нет. Да и в горах нет, если правильно лагерь поставишь, а при общении  понимание и уважение проявишь, но без прогиба - это они на генетическом уровне чувствуют, начнут давить.
НяшМяш:
Ну вот, терь я очкую
woevoda:
Да не пугайся... Нормально там и красиво. Просто такие нюансы надо учитывать и понимать. А так, ездит там куча турья и в общем местный народ довольно доброжелателен и гостеприимен, если не вести себя как быдло. Процент уродов не больше чем в других местах.
Lor:

--- Цитата: НяшМяш от 25 Мая 2016, 10:34:18 ---Ну вот, терь я очкую

--- Конец цитаты ---
все что ближе 250 км от Г. Алтая везде цивилизация и удобства..., много кемпингов и баз. Дальше тоже есть, но реже... Я бы посоветовал на ночь там останавливаться..., а днем брать у них тур походы (можно на лошадях). Они знают много чего, возможно и по пещерам проведут...
Резин.дятел:
Воевода, Джокер. СПС. По Ратек принято.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии