Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Алтай в первый раз
<< < (12/30) > >>
НяшМяш:

--- Цитата: Dankapoganka от 01 Июня 2016, 17:13:16 ---Баж, экстримный экстрим прям будет у вас))))))))))))
Я волновайся)

--- Конец цитаты ---

Я сама волновайся ???
Николай Щукарь:
Дополню. были в Артыбаше день. Брали Экскурсию на кораблике на день. выходило 2 рубля с человека(всего нас было 6 человек) прошли Телецкое от севера на юг. на юге пообедали(включено в стоимость), Останавливались-ходили в заповедник( там части ракет приземляются с байконура поэтому и заповедник=)) , ещё была остановка около большого водопада... В итоге целый день.. Получилось как раз дневка без мота перед дорогой домой.
Про Алтайцев всё написано,хотя когда был второй раз мне показалось поспокойнее...В первый раз бывало камнями кидали и пьяные по дороге ногами махали..но пронесло... Дети в основном на приветствие факи показывают...
На перевале Чике-таман обязательно отведайте беляшей-очень вкусные. Также можно прокатиться по старой дороге Чуйского тракта на перевал-там рядом . Займёт минут 30-40 с остановкой на мысе Тёщин язык. Спроси на перевале у Алтайцев-подскажут.

Ещё можно скатать в Усть-Коксу-очень живописно-едешь как реально в жопе мира. Грунтовка. В усть -коксе есть базы, много русских, и ещё староверы. также есть неплохой музей Рериха. Если повезёт с погодой-можно отправиться  посмотреть Белуху-лучше всего наверное с экскурсией.

Подвесной мост за Иня смыло года 4 назад..не знаю построили или нет-клёвый был....

Ещё на заметку если что сейчас нет визового режима с Монголией-можно заглянуть, но быть готовым к грунтовкам.....
чего ещё вспомню-напишу.

поищи где то мой отчёт есть...
мест там очень много. хочу туда на 250 ив автономку....
Николай Щукарь:
Если на своём моте. Рекомендую через Казахстан: дороги там нормальные. Фур нет. машин мало. Моменты: ограничение для мото 110 км/ч бдят+ бдят стоп-линии, т.е. надо прям остановиться. Но гайцов крайне мало.
Перед Уфой уходишь на белорецк и попадаешь в Башкирию-Красивая дорога через ЮжныйУрал-дороги норм. в Костанае есть байк-пост , там есть чел форума Степняк. Очень гостеприимно и позитивно! с Костаная можно заехать на турбазу Боровое, + Астана-очень крутой и красивый город. Гостиницы незадорого на подъезде к городу. и через Павлодар выскакиваешь на Барнаул.
Дорога не напряжная, по времени то же что и по России, но + другая страна...Через Урал-Россию-шатал я его транзитом...Сим..
НяшМяш:
Ну все, билеты на самолет взяли))
Сижу на карте точки ставлю )))может в Монголию заедем а обратно через Казахстан
Николай Щукарь:

--- Цитата: НяшМяш от 05 Июня 2016, 17:40:37 ---Ну все, билеты на самолет взяли))
Сижу на карте точки ставлю )))может в Монголию заедем а обратно через Казахстан

--- Конец цитаты ---
=)))))))))))))))))))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии