Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Принимайте новичка
Nemox:
Приветствую уважаемых обитателей сего чудного места)
Сам из мск, опыта - 3 года на ER6, решил переползать на что-то более комфортное под дальняки. На выходных обзавелся DL650 k6. Пока просто поставили в гараж. Там ТО, страховка. учет, а дальше по погоде - надо будет чуть прокатиться.
Подскажите - есть что-то типа клубного сервиса/гаража, куда можно обратится после покупки? Пробег 60к, не факт, что не крученный, надо внимательно прощупать мот.
Улыбоктебедедмокар:
Поздравляло мое тебе! Раздел техничка почитай там все. Есть у меня знакомый, тоже на ерше гоняетсейчас, но смотрит в сторону дэлитр
Nemox:
--- Цитата: Ням Ням от 17 Мая 2016, 13:53:09 ---Поздравляло мое тебе! Раздел техничка почитай там все. Есть у меня знакомый, тоже на ерше гоняетсейчас, но смотрит в сторону дэлитр
--- Конец цитаты ---
Я истекаю слюной по дэлитру, но новому) И, судя по его цене, истекать буду еще долго)
Thug:
--- Цитата: Nemox от 17 Мая 2016, 13:25:57 ---
Подскажите - есть что-то типа клубного сервиса/гаража, куда можно обратится после покупки?
--- Конец цитаты ---
Яныч и vsenamoto, например.
Palpalich:
--- Цитата: Nemox от 17 Мая 2016, 13:25:57 ---Приветствую уважаемых обитателей сего чудного места)
Сам из мск, опыта - 3 года на ER6, решил переползать на что-то более комфортное под дальняки. На выходных обзавелся DL650 k6. Пока просто поставили в гараж. Там ТО, страховка. учет, а дальше по погоде - надо будет чуть прокатиться.
Подскажите - есть что-то типа клубного сервиса/гаража, куда можно обратится после покупки? Пробег 60к, не факт, что не крученный, надо внимательно прощупать мот.
--- Конец цитаты ---
Молодец. Поздравляю с выбором. Сам пересел на стром, правда литровый с ER -6N. Доволен как слон.
А по обслуживанию порекомендую Диму Яныча. ;)
Навигация
Перейти к полной версии