Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
В гости к Маугли или сократим расстояние для Сталингра
Twix:
Я бы заодно в Белогорье сгонял, говорят прикольно там :)
Pegalet:
Палатки - лето же. Река ,озеро - наверняка есть очень хорошие места . да и катануться не плохо .
Гондурас:
Поддержу Пегалета!!!!!
Олег - буду звонить тебе завтра- вроде так договаривались!
maugli:
Пасаны и дэвушки!!!! если я правильно понимаю мнения два ... либо палатки либо тур база... предлагаю до 5 июня определиться кто за палатки кто за турбазу... если тур база надо реально набрать народ иначе ценник будет гораздо выше... судя по низкой активности нужно сделать всем рассылку , если кто понимает как это делается прошу оказать содействие. По турбазе я предварительную инфу дал... по палаткам - место есть ...у реки .. лес... поляна... чуть не доезжая воронежа... в случае палаток беру на себя место... пару мангалов... уголь.... мясо... и пару раскладных столов... нужно будет только кинуть денег на мясо угли... еще один момент ни когда не занимался организацией таких мероприятий у кого есть дельные советы буду рад... ну и чтоб это не было пьянкой давайте предложения по тематике.... со своей стороны могу предложить проезд колонной по достопремичательностям города Воронежа... с флагами песнями и посылом на х...й местных гайцов
Joker:
--- Цитата: maugli от 31 Мая 2016, 23:54:21 --- с флагами песнями и посылом на х...й местных гайцов
--- Конец цитаты ---
отэто, сука, замаааанчиво
Навигация
Перейти к полной версии