Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

В гости к Маугли или сократим расстояние для Сталингра

<< < (14/41) > >>

Petro:

--- Цитата: maugli от 02 Июня 2016, 01:47:32 ---...до 15 числа проплатить мясо, угли. воду овощи и прочее ....

--- Конец цитаты ---

А зачем так рано скидываться? Вдруг снег пойдет.

stas999:

--- Цитата: stinis от 02 Июня 2016, 17:47:48 ---А платить нужно на платных участках трассы М4 и М11? 

--- Конец цитаты ---
если честный и совестливый - плати ;D
а так справа подъезжаешь, где фуры и бесплатненько с ними без очереди проезжаешь. я поначалу тоже всегда платил, пока не увидел, как другие мотоциклисты бесплатно и экономя время проезжают.

п.с.: если срастется, мож тоже поеду, а то в этому году у меня маршрут: дом-работа-дом  :)

SAABovod:

--- Цитата: stas999 от 02 Июня 2016, 18:21:45 ---
--- Цитата: stinis от 02 Июня 2016, 17:47:48 ---А платить нужно на платных участках трассы М4 и М11? 

--- Конец цитаты ---
если честный и совестливый - плати ;D
а так справа подъезжаешь, где фуры и бесплатненько с ними без очереди проезжаешь. я поначалу тоже всегда платил, пока не увидел, как другие мотоциклисты бесплатно и экономя время проезжают.

п.с.: если срастется, мож тоже поеду, а то в этому году у меня маршрут: дом-работа-дом  :)

--- Конец цитаты ---

Нее, на М11 не прокатит, второй пункт после Зеленограда, в крайнем правом два длинных шлакбаума, смотрящих друг на друга, я даже на Хонде Дигри не смог протиснутся, пришлось через бордюр перепрыгивать ,) .. А М4-без проблем.

Joker:
а вотэтот Ник как читается? Stjarna
Ну так, чтоб знать

Местный:
Я не поеду наверно. Уже ездил мимо Воронежа в Грузию, хочется в новые места.
По трассе, если кто с Москвы - все платники для мотов бесплатные (для очень спешащих), на обратном пути в одном месте у Воронежа узко.
Прилетел один штраф - на обратном пути камера в зад стеляла с разделительной.
После Ефремова в сторону Воронежа километров 100 нет заправок с обеих сторон дороги - не обсохните.
Дорога хорошая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии