Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Конец июля. Август. 7-8 дней. Кто куда?

<< < (4/7) > >>

Саша "Дальнобойщик":
Идите вы в ... куда хотите.  :D Я ни разу не был в Крыму, поэтому я поеду в Крым. Объездил всю Европу и не был в Крыму. Стыдоба ! Утолю желание по Крыму и на след.год поедем куда хотите, но желательно в Португалию, предварительно только заедем в горный монастырь Монсерат в Испании.

Mixx:
Саша, на следующие майские готов)

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Mixx от 13 Июля 2016, 01:27:05 ---Саша, на следующие майские готов)

--- Конец цитаты ---

Миш привет ! Ок, я тогда буду планировать свой след.отпуск на майские, чтобы скатать до Португалии и спокойно вернуться.

Joker:
Я вот примерялся на португалию или Испанию... Дохренища времени выходит. Минимум три недели но это дубасить. А так четыре бы. Чтоб поглядеть еще чего. Но столько времени нет.
И вот думаю, может до Милана хоть на самолете, а дальше в аренду мот и вперед. Тогда две недели, ну или три можно нормуль катать и глазеть. И по деньгам выходит почти не дороже, чем потратить на бенз, хавчик и ночлеги по пути до/от милана.
И, лучше летом. Вероятность дождей мала и можно дохрена купаста при каждой возможности.

Вот имею такую мыслю. Может в след году, но летом. в июле идеально.

Mixx:

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 13 Июля 2016, 01:34:35 ---Э
Миш привет ! Ок, я тогда буду планировать свой след.отпуск на майские, чтобы скатать до Португалии и спокойно вернуться.

--- Конец цитаты ---
Саша, привет!
3 недели не могу себе позволить.(
Глянул Проект Постановления о переносе выходных дней в 2017г., с 29 апреля до 14 мая реально.
Дальше - вряд ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии