Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Конец июля. Август. 7-8 дней. Кто куда?

<< < (6/7) > >>

Joker:

--- Цитата: Twix от 13 Июля 2016, 18:24:26 ---
--- Цитата: /!sd от 13 Июля 2016, 13:46:17 ---если не заморачиваться и не искать кубатуру более 600 кубов - то около 30-40 евро

--- Конец цитаты ---

Это где столько?

--- Конец цитаты ---
в милане 50евр стоит gs650
думаю, можно поискать подешевле

Thug:
На Испанию давно слюни пускаю. Особенно на юг - Севилья, Гренада... ХЗ почему, но пипец хочу туда.

Joker:

--- Цитата: Thug от 14 Июля 2016, 01:54:54 ---На Испанию давно слюни пускаю. Особенно на юг - Севилья, Гренада... ХЗ почему, но пипец хочу туда.

--- Конец цитаты ---
Вот и я хочу юг Испании объехать. Ну и еще кой че. Тоже давно хочу, но все никак...
Вот может в след год соберусь.
Можно сжать ягодицы и долбить до самой Испании без разгибу по автобанам, тогда можно, в принципе, довольно быстро и доехать ))))) А там уже на расслабоне.

Саша "Дальнобойщик":
Засада автобанов заключается в их дороговизне. Германию пройдём бесплатно. Во Франции ( по езде по автобанну ) нас ошкурят на платёжках ( на мот не знаю цену, но на фуру, прайс космический ). В Испании тоже автобанн дорогой. Можно по "националкам" от границы с Германии и до Испании и в самой Испании так же. Будет очень красиво, но медленно.  :)

Joker:
нужно пошукать трассы, может не центром европы, а югом, до Испании, через Италию. Как минимум до Милана можно домчаться по нормальным дорогам и не сильно таки дорого, только в самой Италии платник, но он от венеции до милана и на мот не сильно дорого. Ну а там побережьем, уже красиво, можно и чуть медленнее, по прибрежной дороге, супер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии