Общалка и прочее > Продам/отдам
Ну вот и Я продаю Коника DL-1000 K5 ПРОДАН.
Twix:
Канистра экстрим при таком закреплении разлетается в клочья при падении и заливает мот бензином :)
Thug:
--- Цитата: Twix от 31 Мая 2016, 16:03:14 ---Канистра экстрим при таком закреплении разлетается в клочья при падении и заливает мот бензином :)
--- Конец цитаты ---
Знаю, поэтому буду вешать вместо заднего кофра гермак, а под него канистру). Может, Сергеевич продаст, если она не текущая?)))
Сергеевич:
Канистрынорм. Да висят экстремально. Другого места не было а в тех краях без запаса ссыкотно ездить. Не канистры не продам на гусе сгодятся. Сейчас они с лейкой уже идут но по 1200-1500. Я ещё по 500 покупал.
noice77:
--- Цитата: Twix от 31 Мая 2016, 16:03:14 ---Канистра экстрим при таком закреплении разлетается в клочья при падении и заливает мот бензином :)
--- Конец цитаты ---
Приветствую, у меня товарищ упал на 100км /ч, канистры также подвешаны были,дырку в канистре протер,топливо пролил и больше ничего не произошло плохого....
noice77:
--- Цитата: noice77 от 31 Мая 2016, 22:00:35 ---
--- Конец цитаты ---
Приветствую, у меня товарищ упал на 100км /ч, канистры также подвешаны были,дырку в канистре протер,топливо пролил и больше ничего не произошло плохого....
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии