2й год пользую vnetphone v6pro, с увеличенным аккумулятором. Брал за 2500 с доставкой по россии.
Брал потому что у друга такая-же, уже лет 5.
На трассе разъезжались на почти километр в плавном повороте, скрываясь из виду за холмом. Вернее огромным камнем, связь была на месте.
Во время поездки в крым в прошлом году гарнитура исправно доставляла в шлем музыку или голос товарища по 16-18 часов кряду. ( в первый перегон, по моим прикидкам, у меня гарнитура села примерно через 25 часов, забыл зарядить перед выездом )
Управление достаточно удобное.
Можно поговорить с голосовым помощником и попросить позвонить, включить плеер, который ты не включил после перезагрузки телефона, или ещё что-то полезное сделать. ( у меня андроид, я в основном звоню ).
Треки переключаются легко, громкость регулируется легко. Привыкаешь буквально за пару дней, максимум неделю.
Шумодав шикарен - в половине случаев мне не верят что я еду на мотоцикле во время разговора.
Ездил с ней и в дождь и в град - хоть бы что
Слышно нормально.
Проблем со звуком на скорости тоже не испытывал, но я и не гоняю особо.
Из минусов:
иногда глючит подключение к телефону. Звонок принимает, но на телефон а не в шлем, или вообще не принимает. Музыка при этом играет, треки переключаются. Возможно у меня что-то не так с телефоном.
у меня сломалась клипса ( была пластмассовая ), но я за час вырезал из нержавейки новую.
Есть нюанс с голосовым помощником - когда его вызываешь громкость плавно нарастает, и бывает такое что его приветствия не слышно. Но я в общем привык и уже примерно понимаю когда можно начинать говорить.
Разговор только 1-1. У тебя 5 кнопок, на которые можно забиндить 5 друзей, и вызывать их по очереди.
Нельзя заряжать в момент использования, и шнурок зарядки через джек 3.5.
А, да, пэйрился с настоящим интерфоном ( edge ) - расстояние вообще ниочём по сравнению с v6. Связь может порваться в прямой видимости в 300 метрах, но обладатель интерфона не пейрился с другими интерфонами ещё, поэтому непонятно где косяк.