Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
Поворотники и падения |
<< < (3/8) > >> |
Potemkin:
--- Цитата: Ням Ням от 01 Июня 2016, 00:23:06 ---Поставь себе бронеклетку 8) ну или так --- Конец цитаты --- Чтобы пластик потом вместо поворотников клеить? ;D |
Улыбоктебедедмокар:
ведь речь идет о том как сохранить поворотник ;D ну а для сохранности пластика поможет только его снятие |
Potemkin:
--- Цитата: Osik от 01 Июня 2016, 00:00:27 ---https://www.louis.de/artikel/verkleidungsblinker-paar/10033540?filter_article_number=10033540&ref=memo --- Конец цитаты --- Ребятки, кто с льюиса что заказывает? :D |
Potemkin:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 01 Июня 2016, 12:27:18 ---Да я вообще назвал бы это стандартом РФэмели А штатные Г* но конечно. в ближ время поставлю накладные --- Конец цитаты --- Какие ставить будешь? |
Potemkin:
--- Цитата: Ням Ням от 01 Июня 2016, 11:37:35 ---Так пол форума ездит. В том числе и я я тут в запчастях был недавно...так вот и подумал, а может от девятки поставить те которые на крыле. Они прикольнее смотрятся и стоят по 150рэ каждый. есть три цвета: белые, оранжевые и тонированные --- Конец цитаты --- Ниче так идея, кстати |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |