Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Поворотники и падения
Vik[77]:
Может кто и прочитает, хотя похоже форум ... не то что в 10-е годы ))
Так вот - достался мот с лед поворотниками, поставил я им в параллель резисторы, все стало более менее норм, но! при нажатии на тормоз так же загораются поворотники и не мигают, просто горят с тормозом. ха-ха.
Резисторы цеплял к задним поворотникам, ставил 12 Ом. Может попробовать поставить 25-29 Ом, высчитывать сейчас не хочу и этот эффект пройдет, или забить и ездить с быстромигающими?
Troglodit:
--- Цитата: Vik[77] от 06 Мая 2026, 10:41:10 ---Может кто и прочитает, хотя похоже форум ... не то что в 10-е годы ))
Так вот - достался мот с лед поворотниками, поставил я им в параллель резисторы, все стало более менее норм, но! при нажатии на тормоз так же загораются поворотники и не мигают, просто горят с тормозом. ха-ха.
Резисторы цеплял к задним поворотникам, ставил 12 Ом. Может попробовать поставить 25-29 Ом, высчитывать сейчас не хочу и этот эффект пройдет, или забить и ездить с быстромигающими?
--- Конец цитаты ---
Либо заменить реле: https://ozon.ru/t/918BLmr
Vik[77]:
Заменил реле, поставил какое-то за 700рэ с озона. Всё, поворотники заработали как надо. Старое реле положил в запас, ну а вдруг...
Навигация
Перейти к полной версии