Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Работа |
(1/5) > >> |
АнтонЫЧ:
Вообщем я недавно вернулся в it, но т.к у меня квалификация выше чем я счас занимаюсь, поэтому буду подыскивать место с окладом повыше (от 60) сфера: АТС, или Каналы передачи данных, вообщем телефония, интернет и все что с этим связано. Если у кого есть что на примете пишите. В свою очередь освободиться место на 60 штук в ГК "Монетка" центральный офис в Химках. обязанности: каналы телефония, и по офису гайки крутить словом эникейщик. Если кому нужно трудоустроиться и он обладает нужными знаниями пишите. p.s добавлю, зп белая, банк райфайзен. коллектив хороший. пробок нет. ))) |
Joker:
Ну раз так)))) Подыскиваю водителя. Автомобиль Ларгус. Работа 5/2, загрузка когда как. То с утра до упора, то день можно и пропинать. Порой нужно чет в ларгус погрузить, чет из него выгрузить. Зарплата 40 - 45 руб, думается мне. Плюс косарь на телефон. Бензин и обслуживание авто за счет кАнторы. Отпуск зимой ) Че каво? |
Twix:
раз пошла такая пьянка :) Нужен айтишник на поддержку DWH. PL/SQL, RSDH, Oracle BI. Зп 100+ P.S. Если вы не знаете, что обозначают эти аббревиатуры, не пишите :) |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Joker от 03 Июня 2016, 00:23:24 ---Ну раз так)))) Подыскиваю водителя. Автомобиль Ларгус. Работа 5/2, загрузка когда как. То с утра до упора, то день можно и пропинать. Порой нужно чет в ларгус погрузить, чет из него выгрузить. Зарплата 40 - 45 руб, думается мне. Плюс косарь на телефон. Бензин и обслуживание авто за счет кАнторы. Отпуск зимой ) Че каво? --- Конец цитаты --- Т.е. предлагаешь работу Встромщикам если что, но отпуск зимой? А сам летом будешь катать???=))))) Негуманно!!!=) |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Twix от 03 Июня 2016, 11:45:22 ---раз пошла такая пьянка :) Нужен айтишник на поддержку DWH. PL/SQL, RSDH, Oracle BI. Зп 100+ P.S. Если вы не знаете, что обозначают эти аббревиатуры, не пишите :) --- Конец цитаты --- Я понял только "Зп 100+" ;D ;D ;D Если что закопать-откопать. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |