Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Работа
Thug:
--- Цитировать ---PL/SQL, RSDH, Oracle BI. Зп 100+
--- Конец цитаты ---
Из этого знаю только SQL. На 33 тыр срываться глупо))))
Troglodit:
Раз пошла такая пьянка...
Программист C, С++, Qt, Python и всякой небольшой встройки ищет халтурку в дополнение к основной работе :)
Опыт работы овер дохрена, от простых софтов до реверс инженеринга всякой адской хрени. Сроки и цены договорные. За рекомендацией можете сунуться к Янычу. Примеры работы могу скинуть в личку.
deniboro:
--- Цитата: Twix от 03 Июня 2016, 11:45:22 ---раз пошла такая пьянка :)
Нужен айтишник на поддержку DWH. PL/SQL, RSDH, Oracle BI. Зп 100+
P.S. Если вы не знаете, что обозначают эти аббревиатуры, не пишите :)
--- Конец цитаты ---
Я с Oracle Discoverer по роду деятельности работал - писал отчеты, книги (По скромным потребностям нашего банка). С Business Objects одно время дружил... PL/SQL знаю, во всяком случае и сейчас занимаюсь правкой кода разработчиков АБС (ну немного -хотя проблем самому что-то писать нет). Датаварехауз в общих чертах, так сказать, что-то знаю (если по теории хранилищ данных), а не по конкретным продуктам. RSDH не знаю, но слышал, что это решение для банков на основе хранилища данных.
Сам работаю в банке в отделе поддержке АБС (Ва Банк).
Вряд ли моих способностей хватит :( А где хоть территориально?
Thug:
Такс. Отмечусь.
Ищется Perl/PHP программер для веба дабы посмотреть могучую конструкцию самописную одного сайта и озвучить сколько денег за переход на более пристойный вариант (наверное, тоже самописный, CMS не хочу).
Записи в базе MySQL, шаблоны в файлах.
Нужно WYSIWYG простенький, аплоад картинок, работа со ссылками человеческая, лепить ссылки на форум "обсудить" автоматом, закрывать все внешнее в noindex.
Twix:
--- Цитата: deniboro от 03 Июня 2016, 13:27:09 ---Я с Oracle Discoverer по роду деятельности работал - писал отчеты, книги (По скромным потребностям нашего банка). С Business Objects одно время дружил... PL/SQL знаю, во всяком случае и сейчас занимаюсь правкой кода разработчиков АБС (ну немного -хотя проблем самому что-то писать нет). Датаварехауз в общих чертах, так сказать, что-то знаю (если по теории хранилищ данных), а не по конкретным продуктам. RSDH не знаю, но слышал, что это решение для банков на основе хранилища данных.
Сам работаю в банке в отделе поддержке АБС (Ва Банк).
Вряд ли моих способностей хватит :( А где хоть территориально?
--- Конец цитаты ---
Кидай резюме. oartemov@gmail.com
Территориально Павелецкая или Серпуховская
Навигация
Перейти к полной версии