Техничка > Техничка

защита !!! ставим,не ленимся !!

<< < (2/3) > >>

lazyseal:

--- Цитата: Stagerka от 06 Июня 2016, 15:07:44 ---Как в итоге поступил? Что делал?
На самом деле......жутковато... Как же в "яблочко" попало.

--- Конец цитаты ---
...ближайший городок Клин,до него км 25 где-то оставалось. Нашел по инету мотомагазинчик там, позвонил,масло и фильтр у них было,но без доставки. Далее по инету также нешел курьерскую службу, объяснил ситуевину. Водила там -молодца,смотался в мотомагаз и за свои купил масло,фильтр и привез ко мне. Усе . Пол часа ковыряний + герметик+скотч и далее поехал( не превышая 4000 оборотов) т,к, теплообменник тоже  погнут. Доехал до дачи  все ОК, а вот на следующий день "мой бестолковый башка " уж очень спешил в резиновый город,переборщил с давленицем и скоростью  и прое...л момент когда прокладку все таки выдовило через погнутый теплообменник....вообщем двигло второй потери масло не выдержал. Начал постукивать и ...скорее всего словил клина. Эвакуатор и  я в гараже !! Веселая,блин,история...Завтра полезу смотреть..

Николай Щукарь:
Да уж...
У меня знакомый на Джиксере на ТТК словил железяку-прошла в аккурат ниже радиатора, просочилась между выпускных патрубков и рубанула поддон картера...Ехал не быстро-всё обошлось...

Игорь:

--- Цитата: lazyseal от 06 Июня 2016, 19:13:05 ---
--- Цитата: Stagerka от 06 Июня 2016, 15:07:44 ---Как в итоге поступил? Что делал?
На самом деле......жутковато... Как же в "яблочко" попало.

--- Конец цитаты ---
...ближайший городок Клин,до него км 25 где-то оставалось. Нашел по инету мотомагазинчик там, позвонил,масло и фильтр у них было,но без доставки. Далее по инету также нешел курьерскую службу, объяснил ситуевину. Водила там -молодца,смотался в мотомагаз и за свои купил масло,фильтр и привез ко мне. Усе . Пол часа ковыряний + герметик+скотч и далее поехал( не превышая 4000 оборотов) т,к, теплообменник тоже  погнут. Доехал до дачи  все ОК, а вот на следующий день "мой бестолковый башка " уж очень спешил в резиновый город,переборщил с давленицем и скоростью  и прое...л момент когда прокладку все таки выдовило через погнутый теплообменник....вообщем двигло второй потери масло не выдержал. Начал постукивать и ...скорее всего словил клина. Эвакуатор и  я в гараже !! Веселая,блин,история...Завтра полезу смотреть..

--- Конец цитаты ---

Лампа давления не загорелась чтоли?

Сергеевич:
ниче так история. Хорошо что не в голову железка . Года 2 назад на ДВ убило парня вылетевшей железкой из под фуры.  :o  Мот починишь.

Starik:
Железки из под колес какой-то удивительной пробивной силой обладают. Я просто на лежащую согнутую стальную полосу наехал, на мкаде. Скорость около 120-и.
Из под переднего колеса вылетела и ударила в глушитель. Я на Ямахе Диверсии ехал, у нее глушак снизу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии