Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Малояр в последние выхи июня >_<
Semka:
Ну это мотоциклы никто не отменял, в чем проблема ? 1250 руб. Всего :D
Олег82:
Я поеду в пятницу вечером около 17:00 из Беляево.
Впервые посетил данный фест в 98 году, тогда это было одно из немногих мероприятий такого плана и всё было на уровне того времени. Сейчас это не просто байк-фест, к нему добавили приставку "мьюзик", а это повлекло за собой огромное количество пьяни на автомобилях. Хотя многие мотоциклисты посещают такие мероприятия, в том числе и чисто мото направленности, на авто, что вводит меня в лёгкое недоумение. Сейчас там тоже весело, особенно если смотреть трезвой головой на весь происходящий там цирк.
Если кто изъявит желание поехать совместно, то буду рад, т.к. в настоящее время попутчиков у меня нет.
Местный:
Еду завтра утром на мото из Москвы, пишите в личку, если даже не вместе ехать, то там пересечемся, пивка выпьем.
Олег82:
Малояр "протух". Народа было ОЧЕНЬ мало. От мотофестиваля там осталось только то, что туда ЕЩЁ приезжают мотоциклисты. Для семьи из 3-х человек въезд на авто от 12 т.р. На мото с пассажиркой 5 т.р.
Stason71:
--- Цитата: Олег82 от 27 Июня 2016, 11:03:26 ---Малояр "протух". Народа было ОЧЕНЬ мало. От мотофестиваля там осталось только то, что туда ЕЩЁ приезжают мотоциклисты. Для семьи из 3-х человек въезд на авто от 12 т.р. На мото с пассажиркой 5 т.р.
--- Конец цитаты ---
ХЕРА цены!?!?!!!!!! Нехватка народа.....видать
Навигация
Перейти к полной версии