Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Маршрут в Индию

<< < (5/6) > >>

Lehodeev:
Пульсары, Герои, и другая малокубатурная техника в Индии - очень бюджетная техника, выпускаемая специально для нищих стран. Подвесок-тормозов практически нет. Настроены на пилота весом в 45 кг. Но Буллеты (Роял Энфилд), ещё жутче, да и сыпятся сильнее чем Восход-3М.

Times:

--- Цитата: Lehodeev от 13 Января 2017, 20:24:08 ---Пульсары, Герои, и другая малокубатурная техника в Индии - очень бюджетная техника, выпускаемая специально для нищих стран. Подвесок-тормозов практически нет. Настроены на пилота весом в 45 кг. Но Буллеты (Роял Энфилд), ещё жутче, да и сыпятся сильнее чем Восход-3М.

--- Конец цитаты ---
Согласен со всем, но я ведь путешествую по стране, без больших проблем, приходилось делать ТО, например замена блока сцепления (2500) с  маслом (470) и трос (130). Вообще вложил в мот 10 000 рупий  или 9200 рублей.
Мотоцикл сильно разбалтывается по дороге, потерял болты от глушителя в месте крепления к двигателю, от генератора крышка раскрутилась, сегодня мотоцикл не завелся оказалось болты на клемме аккумулятора раскрутились. Но в целом все это мелочи. В основном из за лежачих полицейских их здесь ставят порой через каждые 100 метров, порой по 3 иногда по 5-6 больших.
И они таки поехали втроем на этом мопеде... На следующий день я их встретил по пути в Кодайканал

Резин.дятел:
А скутера местные вообще не едут? Почему мот выбрал?

Times:

--- Цитата: Резин.дятел от 18 Января 2017, 23:35:03 ---А скутера местные вообще не едут? Почему мот выбрал?

--- Конец цитаты ---
По религиозным убеждениям))
Если честно скутеры вообще не рассматривал, никогда на них не ездил, у меня девушка мотоциклистка со стажем на турэндуро, хотела арендовать скутер в Гоа, не разобралась с управлением и в куст въехала. Я сам попробовал, непривычно колеса маленькие, сцепления нет.
Сегодня добрался до финишной точки моего маршрута Каньякумари, где встречаются три моря, рассвет и закат начинаются в море, завтра в 6 утра пойду рассвет глядеть.

Летун:
  Круто, давай больше фоток!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии