Техничка > Техничка

Трос или сцепа? Вот в чем вопрос...

(1/2) > >>

zielot:
День добрый всем!
Во время очередного ТО, после регулировки привода сцепления, как всегда "внезапно", обнаружил, что не хватает длины троса для регулировки свободного хода рукоятки сцепления.
Опрос местного байкерского населения выдал два варианта: или диски уже кончаются, или трос вытянулся.
Собственно мот: DL650 ABS, пробег 63 000 км. Эксплуатация: всякая :) и дальняки (Алтай, Крым, Грузия), и повседневные покатушки в городе.
Вопрос! Кто-нибудь с вытянутым тросом сталкивался? Или кто на каком пробеге сцепу перебирал? и если перебирать, то достаточно только фрикционы поменять? или стальные диски тоже? И прокладка под крышкой не повреждается? и самый глупый вопрос: с какой стороны у нас сцепление???  ;D

Paucheg12:
позвольте уточнить, при вопросе "с какой стороны" вы имеете в виду ручку или корзину?)
я думаю можно износ в корзине визуально определить (по углу поворота нижнего рычага(который на моторе)), но нужен донор)) с заведомо здоровым органом.

nomad7:
у меня трос тоже почти закончился.
тоже 65к пробег.

планирую менять диски - фрикционны, ну и попутно пружины.

через месяц смогу точно сказать , что это было.

Lex Suz:
У меня тоже самое. Винты регулировки раскручены полностью. И я все ж таки грешу на удлинение тросика.

zielot:

--- Цитата: Paucheg12 от 14 Июня 2016, 13:56:12 ---позвольте уточнить, при вопросе "с какой стороны" вы имеете в виду ручку или корзину?)
я думаю можно износ в корзине визуально определить (по углу поворота нижнего рычага(который на моторе)), но нужен донор)) с заведомо здоровым органом.

--- Конец цитаты ---

Корзину. Где откручивать крышку? справа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии