Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Отличия 650-ток. Накидайте!)

<< < (2/5) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Bycha от 15 Июня 2016, 12:22:30 ---Нужно отличие, с какого года пошли движки гладиуса.

--- Конец цитаты ---
Я так понял, что с 12-го, но в некоторых каталогах упоминается 11-й год. Видимо это из-за разницы между календарным и модельными годами. Ну визуально мотоциклы не спутать.

--- Цитата: Bycha от 15 Июня 2016, 12:22:30 ---Как они в плане надежности, работы и переваривания говнобензина.

--- Конец цитаты ---
Не думаю что есть разница что по топливной, что по надёжности, что по ресурсу. У меня L3 набегал уже 55ткм и проблем с мотором не было (стучу по дереву). Американцы пишут, что кое-кто из них уже наездил больше 100 киломиль и меняли только сцепление.

--- Цитата: Bycha от 15 Июня 2016, 12:22:30 ---и еще меня интересует отличия в моторах и мотоциклах в частности 08 года и 12 года.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что двигатели очень похожи даже в деталях. Визуально на новом моторе нет масляного радиатора, а в остальном не увидел принципиальных отличий.

kosha:
ты вообще понимаешь что если Вовы купят стрем то весь чад и угар будут тут ?

Bycha:
Да норм чо)

kosha:

--- Цитата: Bycha от 16 Июня 2016, 14:57:26 ---Да норм чо)

--- Конец цитаты ---

пусть гандошит чатку ?)

опять же, местных донов может кондратий хватить от вида V-Strom без пластика, например.

Twix:
Так это Вовы? А как же корч? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии