| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Кратинка на майки-нашивки-наклейки |
| << < (7/10) > >> |
| НяшМяш:
--- Цитата: Joker от 10 Октября 2016, 13:57:45 --- --- Цитата: НяшМяш от 10 Октября 2016, 11:47:50 ---Кто там тоже чего хотел жду футболку (желательно новую плотную хлопковую не тёмную) и подробное описание рисунка --- Конец цитаты --- Тебе нужно подогнать футболку? И ты сделаешь? Или я че не понял? --- Конец цитаты --- Чисто теоретически я каэш могу метнуться куданить в декатлон за однотонной майкой, но мне в падлу :P ну и размер/фасон нужный я хз |
| Joker:
--- Цитата: НяшМяш от 10 Октября 2016, 14:28:36 --- --- Цитата: Joker от 10 Октября 2016, 13:57:45 --- --- Цитата: НяшМяш от 10 Октября 2016, 11:47:50 ---Кто там тоже чего хотел жду футболку (желательно новую плотную хлопковую не тёмную) и подробное описание рисунка --- Конец цитаты --- Тебе нужно подогнать футболку? И ты сделаешь? Или я че не понял? --- Конец цитаты --- Чисто теоретически я каэш могу метнуться куданить в декатлон за однотонной майкой, но мне в падлу :P ну и размер/фасон нужный я хз --- Конец цитаты --- )))) я не в смысле тебе метнуться, а в смысле, что прям, хоба и напечатаешь))) Картинка будет качества какого? не смоется от пары стирок? Ну и скока стоит? |
| НяшМяш:
Ыыыы за печатью эт вон к Антонычу, я РИСУЮ, красками и кисточками :P После пары стирок не смывается, не лопается, выглядит как нарисованное красками))) краски специальные, на чем угодно можно на джинсовке/кедах/майках)) Да и я как то не беру за это деньги, если тока за материал или в литрах ;D |
| Макс:
--- Цитата: НяшМяш от 10 Октября 2016, 14:26:35 --- --- Цитата: Oil (710) от 10 Октября 2016, 12:07:59 --- --- Цитата: НяшМяш от 10 Октября 2016, 10:42:15 ---Вот что вышло по Лехиным пожеланиям :P --- Конец цитаты --- Указатель пустой ;D к сисьскам не показывает ;D --- Конец цитаты --- Он ещё не решил что хочет там написать )))) --- Конец цитаты --- Скорее всего, он решил, но боится это озвучить..)))) |
| Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: НяшМяш от 10 Октября 2016, 15:22:45 ---Да и я как то не беру за это деньги, если тока за материал или в литрах ;D --- Конец цитаты --- В благодарность принемается исключительно драгметал :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |