| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Кратинка на майки-нашивки-наклейки |
| << < (9/10) > >> |
| НяшМяш:
--- Цитата: Резин.дятел от 11 Октября 2016, 07:01:23 ---Вика! этож Бендер! Круче чем указатель с сиськами!)) --- Конец цитаты --- Поняла, нужен Бэндер на строме и с указателем сиськами 8) |
| НяшМяш:
--- Цитата: Joker от 11 Октября 2016, 09:31:53 --- --- Цитата: НяшМяш от 11 Октября 2016, 00:23:59 ---Держатся пока вещь жива))) краски из худ магазина акрил для ткани. Технология- руки не из жопы :P --- Конец цитаты --- ПОходу, у меня технология страдает. Руки, таки, из жопы. Я как-то красной краской покрасил небольшую полоску на мотоштанах, так стерлась чет за месяц. --- Конец цитаты --- Ты, по ходу, обычной гуашью херачил ;D |
| Резин.дятел:
--- Цитата: НяшМяш от 11 Октября 2016, 13:49:37 --- --- Цитата: Резин.дятел от 11 Октября 2016, 07:01:23 ---Вика! этож Бендер! Круче чем указатель с сиськами!)) --- Конец цитаты --- Поняла, нужен Бэндер на строме и с указателем сиськами 8) --- Конец цитаты --- ;D ;D ;D |
| Joker:
--- Цитата: НяшМяш от 11 Октября 2016, 13:51:57 --- --- Цитата: Joker от 11 Октября 2016, 09:31:53 --- --- Цитата: НяшМяш от 11 Октября 2016, 00:23:59 ---Держатся пока вещь жива))) краски из худ магазина акрил для ткани. Технология- руки не из жопы :P --- Конец цитаты --- ПОходу, у меня технология страдает. Руки, таки, из жопы. Я как-то красной краской покрасил небольшую полоску на мотоштанах, так стерлась чет за месяц. --- Конец цитаты --- Ты, по ходу, обычной гуашью херачил ;D --- Конец цитаты --- не, ну ты нормальная? Я купил краску акрил по ткани в магазине "Ткани" ))))) |
| НяшМяш:
--- Цитата: Joker от 11 Октября 2016, 16:22:50 --- --- Цитата: НяшМяш от 11 Октября 2016, 13:51:57 --- --- Цитата: Joker от 11 Октября 2016, 09:31:53 --- --- Цитата: НяшМяш от 11 Октября 2016, 00:23:59 ---Держатся пока вещь жива))) краски из худ магазина акрил для ткани. Технология- руки не из жопы :P --- Конец цитаты --- ПОходу, у меня технология страдает. Руки, таки, из жопы. Я как-то красной краской покрасил небольшую полоску на мотоштанах, так стерлась чет за месяц. --- Конец цитаты --- Ты, по ходу, обычной гуашью херачил ;D --- Конец цитаты --- не, ну ты нормальная? Я купил краску акрил по ткани в магазине "Ткани" ))))) --- Конец цитаты --- Незнаю что за говно те впарили в магазине "Ткани")))) я покупаю краски в художественных магазинах 8) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |