Общалка и прочее > Продам/отдам

DL650 04г. ...в идеале.

(1/8) > >>

SAABovod:
Год 2004, пробег 49000 км. Комфортный пожиратель километров с отличной отдачей и минимальным расходом топлива. Реально в отличном состоянии, ни единого падения, как новый. Из Японии в 2010г. с пробегом 6700 км., в России я единственный владелец. Два ключа, набор родного инструмента, есть допы : Дуги Гиви + слайдеры , задние рамки, подогрев ручек, розетка 12V + USB, центральный кофр Гиви 52л. Ни чего делать не надо. Пробег у звезд и цепи 7т.км, передний баллон новый + задний в подарок, купленный про запас, АКБ свежий. В двигатель ни кто не лазил, ни чего ни где не течет. Использовался исключительно в дальняках.  Гермобаулы в комплект не входят. Цена 280т.р. Возможен обмен на Suzuki DR650, Kawasaki KLR650.

89163680330

Multik:
Товарищ вчера мот продал, смотрит Встром, но этот что-то дорого по рынку! Я свой 2004 г.в продал за 260 тр, тоже проблем не было, как новый!

Harry Potter:

--- Цитата: Multik от 21 Июня 2016, 13:17:32 ---Товарищ вчера мот продал, смотрит Встром, но этот что-то дорого по рынку! Я свой 2004 г.в продал за 260 тр, тоже проблем не было, как новый!

--- Конец цитаты ---
Тут ништяков норм стоит

Multik:
тут рамки у меня не было, зато была ЗКартера. А так да, дело хозяйское, выглядит достойно!

pyshkin:
Литровая цена:))) :o :o :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии